Showing posts from 2010Show all
Berkendara di Malam Hari

Berkendara di malam hari pastinya mempunyai sensasi tersendiri, apa lagi jika berkendara bersama - sama dengan teman, jadi  makin seru.Tapi karena di malam hari, tentunya dibutuhkan  penerangan dari lampu motor supaya kondisi jal…

Paket Bore Up Honda Supra Fit/X

Om menawarkan paket bore up honda supra fit / x, bisa juga dipakai untuk mesin win dan grand karena basis mesinnya sama.

Motor Dianggap Biang Kemacetan??

Motor sering kali dianggap sebagai biang kemacetan, apa ente semua setuju dengan pernyataan tersebut??Pada dasarnya OM tidak setuju, hanya orang - orang yang ada dijalan pada jam - jam kerja saja yang bilang seperti itu.

Knalpot R9 Monza Blue Jupiter Mx

MONZA BLUE (TYPE COMPETITION) Monza Blue merupakan replika dari salah satu produk terbaik kami Monza Carbon. Produk ini mempunyai kelebihan di akselerasi dan top speed lebih cepat dan karakter suara ngebass. Spesifikasi: Pi…

MOTOCROSS DEPOK

Seri IV Axioo Motocross Championship 2010 berlangsung di sirkuit AHRS Kota Kembang Depok, 11-12 Desember. Pendaftaran bisa telepon ke (021) 30043423 atau langsung di sirkuit. sumber:motorplus

Ciri - ciri CDI BRT Palsu

Makin banyak isu CDI BRT banyak yang palsu, CDI cepat mati padahal baru beli. Awalnya OM kira karena kesalahan pemasangan atau ada part pengapian lain yang ada masalah, maklum sudah 3 tahun OM pakai tapi tidak ada masalah. Karena…

FINAL KEJURNAS GRASSTRACK

Grand Final Kejurnas Grasstrack Indonesia 2010 berlangsung di sirkuit Pulau Dapor, Belitung Timur, Bangka Belitung, 11-12 Desember. Pendaftaran bisa hubungi 0819-2957-4288. sumber: motorplus

Cara Seting Fokus lampu

Sadar apa enggak, arah cahaya lampu depan suka geser ke atas waktu bawa boncengan. Apalagi kalau keseharian motor kerap dibawa sendiri tanpa ada boncenger. Akibatnya area penerangan jadi terbatas. Lantaran fokus cahaya enggak lag…

DRAG BIKE SENTUL

Achilles-Corsa Drag Bike 2010 seri III diadakan di Sentul, 11-12 Desember. Informasi telepon ke (021) 87951080. sumber:motorplus

MATIC RACE BALI

Final MOTOR Plus BRT Indotire KYT Federal, Indonesian Supermatic Race, 2010 berlangsung di Jl. Pahlawan, Tabanan, Bali, 11-12 Desember. Keterangan lengkap bisa kontek (021) 3845041, 3840215, atau 33017703. sumber:motor…

Pembuktian DyAsil Cilinder setelah 4 Tahun.

DyAsil Cilinder, teknologi yang pertama kali terdapat pada Yamaha Jupiter Mx, kini dibuktikan ketangguhannya. Yups, DyAsil Cilinder dibedah untuk melihat apakah dinding silindernya masih mulus atau sudah ada yang baret.Yuk kita …

MATIC RACE MALANG

Di depan stasiun Kota Baru, Malang, Jawa Timur, berlangsung Seri IV Indonesian Super Matic Race. Event disokong BRT-Indotire-KYT-Federal Oil ini pentas 27-28 November 2010. Info pendaftaran bisa calling (021) 33017703. su…

New Jupiter Mx, Keluar Minggu ini.

Sudah pada tahu kan sosok New Jupiter Mx yang baru? Itu loh yang pakai 5 percepatan, velg dan ban belakang yang lebih lebar, rear disk brake, spakbor kolong dan yang cukup menggoda adalah adanya kenaikan tenaga dan torsi. Banyak …

ROAD RACE BANTEN

Seri III Kejurda Road Race Banten dengan supporting Matic 130 standar dan 150 tune-up berlangsung di alun-alun Rangkas Bitung, Banten, 27-28 November 2010. Daftar ke 0856-1341-771. sumber:motorplus

FINAL OMR YAMAHA KEMAYORAN

Final Yamaha Cup Race 2010 berlangsung di PRJ Kemayoran, Jakarta Pusat, 27-28 November 2010. Untuk pendaftaran bisa telepon langsung ke nomor (021) 96505927. s umber:motorplus

ROAD RACE SENTUL

Seri V seri balap Indospeed 2010 berlangsung di Sentul, 27-28 November 2010. Informasi lengkap bisa (021) 87951080-89. sumber:motorplus

Knalpot R9 New Mugello Ninja RR/R

NONAME INDONESIA CHAMPIONSHIP 2010

Gelaran BIMC Racing Organizer ini  bakal dihajat di Sirkuit Brigif 15, Kujang, Cimahi, Jawa Barat 13-14 November 2010. Kontak Irvan Octavian di nomor 0815-703-5500. sumber:motorplus

DRAG BIKE JOGJA

VSC Drag Bike 2010 diundur jadi Sabtu-Minggu 13-14 November 2010 di Jl. Selatan Alun-alun Wates, Yogyakarta. Hubungi Venture Sport Club Jl. Ireda 145, Jogja. Atau melalui telepon/faks. (0274) 372645 atau 0811-28-3737. sumber:m…

KEJURDA ROAD RACE IMI JATENG

Kejurda Road Pace Pengprov IMI Jawa Tengah  seri IV 2010 digelar di sirkuit Kompleks Stadion Goentoer Darjono Purbalingga, 13-14 November 2010. Info pendaftarannya bisa kontek langsung ke (0281) 7651716. sumber:motorplus

FINAL SURYA 12 POWERCROSS

Final Surya 12 Powercross  dan International Freestyle Championship bakal menghebohkan Sirkuit  Hayamwuruk, Denpasar, Bali, 13 November 2010 dari  jam 14.00 hingga 23.00 WITA. sumber:motorplus

Cara Pemesanan

Bila ingin memesan variasi, sampaikan barang yang ingin anda pesan melalui email atau kolom kometar yang telah disediakan untuk menerima informasi harga, dan ketersediaan barang yang anda inginkan.

Berbagai Macam Ukuran Pilot Jet dan Main Jet

Kombinasi spuyer yang tepat tentunya akan menjadikan tarikan motor enteng, responsif dan juga bisa hemat bbm. Om berikan ukuran Pilot Jet dan Main jet dari yang terkecil dan yang terbesar.

9Power

9POWER adalah sebuah alat sederhana untuk memaksimalkan akselerasi, power dan speed pada motor atau mobil anda. Cara kerja 9power adalah membuat pengapian dikepala busi menjadi lebih maksimal sehingga pembakaran bahan bakar me…

Per kopling CLD Honda Supra x 125

Knalpot CLD Yamaha Jupiter Mx 135LC

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx

GRASSTRACK BANJARAN

Bertempat di Arjasari, Banjaran, Bandung dipentas kejurnas grasstrack 16-17 Oktober 2010. Keterangan lengkap bisa telepon 0812-2167-757. sumber:motorplus

POWERCROSS TASIKMALAYA

Surya 12 Powercross Motoriders Champioship 2010, seri  3 lanjut ke sirkuit Dadaha, Tasikmalaya, Jabar, 16 Oktober 2010. Keterangan lengkap bisa ke (021) 30043420-21. sumber:motorplus

Knalpot Satria Fu MONZA BLUE (TYPE COMPETITION)

Monza Blue merupakan replika dari salah satu produk terbaik kami Monza Carbon. Produk ini mempunyai kelebihan di akselerasi dan top speed lebih cepat dan karakter suara ngebass.

DRAG BIKE WATES

VSC drag bike 2010 kembali digelar di Alun-alun Wates, Jogja pada 17 Oktober 2010. Keterangan seputar lomba bisa kontek Venture Spot Club di (0274) 372645 atau 0811-28-3737. sumber:motorplus

OMR HONDA BALI

Pada 16-17 Oktober 2010 di Gianyar, Bali, akan berlangsung Honda Racing Championship 2010. Keterangan lengkap bisa telepon ke (0361) 8057878. sumber:motorplus

Noken As CLD Yamaha Mio

ROAD RACE SUBANG

Final Region 1 L.A Lights Road Race series 2010 pentas di sirkuit Subang, Jabar, 9-10 Oktober 2010. Informasi lengkap bisa telepon 0813-8865-4321. sumber:motorplus

Kampas Kopling Subtitusi Yamaha Jupiter Z dan Vega ZR

Mengkanibal part motor lain memang tidak ada masalah selama part yang dikanibal sesuai,apalagi part tersebut mempunyai kemampuan yang lebih bagus dari part aslinya. Dan yang paling menggoda jika part tersebut bisa kita dapatkan d…

OMR YAMAHA BONDOWOSO

Yamaha Cup Race berlangsung di Alun-Alun Bondowoso, Jogja, 9-10 Oktober 2010. Pendaftaran bisa ke Pahala Motor, Jl. Mastrip 63, Bondowoso, Jatim. Telepon (0332) 43383. sumber:motorplus

POWERCROSS SOLO

Surya 12 Powercross Motoriders Champioship 2010, seri 2, berlanjut di sirkuit MX Goro, Solo, 9 Oktober 2010. Bisa telepon ke (021) 30043420-21.

DRAG BIKE JOGJA

TDR-YSS-Comet Drag Bike Championship 2010 seri ke-4 digelar di Jogja 9 Oktober 2010. Keterangan dan informasi lengkap silakan hubungi nomor telepon (021) 69830777 atau 6930777. sumber:motorplus

Rantai Racing Daytona

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Z

Ukuran Standar Gear Set

SUZUKI 1. Thunder 125                    14:45 2. Thunder 250                    15:43 3. satria FU dan Satria R        14:43 4. New Shogun / Smash        14:35

Stoner Juara Rossi Menang Duel di Jepang

Motegi: Pebalap Australia Casey Stoner yang mengendarai Ducati memenangi MotoGP Jepang di Sirkuit Motegi, Ahad (3/10). Sementara pemegang pole position, Andrea Dovizioso dari Repsol Honda, harus puas di posisi kedua. Sedangka…

Istilah Reamer karbu dan stel klep

Reamer karbu dan stel klep, istilah apa lagi tuh?Bagi para brader yang sudah sering makan garam (asin donk?hehehe...)dalam ngoprek motor,itu istilah yang sudah tidak asing lagi.Namun bagi para Newbie didalam dunia korek motor mun…

Membran V-Force

Penggila 2 tak yang doyan kecepatan,ada membran V-Force untuk menaikan tenaga motor anda.

Knalpot New  Mugello Kawasaki KLX  150

New Mugello adalah salah satu produk pengembangan dari tipe Mugello yang mempunyai kelebihan akselerasi dan peformance lebih meningkat dan karakter suara lebih halus daripada tipe sebelumnya.

Busi TDR Iridium Balistik

Motor korekan alias yang sudah kena sentuhan mesin tentunya punya panas yang lebih tinggi diruang bakarnya jika dibandingkan dengan mesin standar,untuk itu butuh busi yang punya kualitas yang lebih bagus juga supaya pembakaran te…

Paket Bore Up Honda Supra  X 125

Untuk yang tidak mau repot dalam hal bore up Honda Supra X 125,OM menyediakan paket bore upnya,jadi bila suatu saat ingin dibalikin standar lebih mudah.

Tutorial Pemasangan CDI BRT pada Jupiter MX 135LC

Caranya susah susah gampang untuk memasang CDI BRT pada Jupiter MX135LC. Tapi tenang bro sekalian,OM akan ajarkan lewat tutorial ini,tinggal diikuti dengan seksama maka bisa pasang CDI BRT dengan mudah.

Aneka Rasio Yamaha Mio

Bagi yang sudah korekan harian maupun yang ekstreem,tidak ada salahnya untuk mengganti rasio. Disini ada beraneka rasio Yamaha Mio.

MONZA BLUE (TYPE COMPETITION) Yamaha V-vixion

Pandangan Pertama Yamaha Byson

Kata orang,pandangan pertama bisa menentukan pandangan terhadap suatu objek yang dipandang. jika memang lebih banyak bagusnya,maka seterusnya akan dinilai bagus, akan tetapi jika lebih banyak hal yang kurang bagus, maka seterusny…

Harga Ring Seher Sport

Honda Tiger 2000                                            Rp 200.000 Mega Pro, GL-Pro, Neo Tech              Rp  99.000

Knalpot Mugello NG Satria FU

Knalpot Mugello untuk Satria Fu.untuk menambah tenaga dan juga gaya.

Paket Bore Up Suzuki Smash (Faito)

Zox Trioval Exhaust System with DB killer

Ingin tambah performa tentunya sangat didambakan oleh para speedlover,salah satu cara untuk menambah tenaga adalah dengan memakai knalpot free flow,tujuannya sudah pasti untuk melepas gas buang dengan lancar tanpa hambatan sehing…

Paket Bore Up Yamaha Mio (TDR)

Daftar Harga Kampas Kopling Sinter CLD

Segenap crew Oprek Motore mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H" bagi yang merayakannya. Minal Aidin Wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin

Paket Kem dan Per Klep V-Ixion

Daftar Harga Seher Motor Sport

Seher motor sport atau yang biasa disebut motor laki,mesinnya cenderung bertipe over bore alias lebih besar diameter sehernya daripada panjang langkah seher. Otomatis mempunyai ukuran besar. Cocok sekali bagi yang ingin meningkat…

Laher Noken As,Pilih yang Ada Sekatnya

Laher untuk noken as atau kem memang beda. Tidak hanya berfungsi sebagai bantalan yang rendah gesekan. Tapi, sekaligus sebagai sekat pelumas agar kem tidak mudah tergores. Coba saja per…

Asian Nation India, Indonesia Juara.

Putaran kelas underbone antarnegara Asia atau Asian Nation (AN) kembali dihelat. Seri pertama ini, dipentas di sirkuit Madras, India pada 22 Agustus 2010. Seperti diprediksi jauh sebelum balapan dimulai, Indonesia sangat berp…

Cara ekstreem Dongkrak Tenaga Suzuki Skywave 125

Untuk balap liar atau modifikasi bore up saat ini, Suzuki Skywave 125 masih termasuk jarang digarap. Pasalnya desain bodinya dirasa kebesaran alias nggak cocok. "Makanya gue ingin buktikan bahwa skubek ini bisa juga ngaci…

Cara Mudah Murah Ninja RR jadi lebih Irit

Ninja RR sangatlah menggoda kita untuk mengendarainya, desainnya yang sport fairing membuat gagah para pengendaranya. Apalagi tenaga yang keluar membuat speed lover menjadikan motor ini sebagai idaman. Dan pastinya walaupun mesin…

Keunggulan dan Kelemahan Yamaha Scorpio Z

Yamaha Scorpio Z merupakan varian Yamaha dengan kapasitas mesin terbesar dijajaran line up Yamaha. Tenaga yang dimuntahkan juga cukup besar, yaitu 19ps@8000rpm,tentu ini jadi modal yang cukup menggiurkan bagi para speedlover wala…

Motor tidak ada pengapian,jangan menjudge koil dan cdi dulu.

Motor tiba-tiba tidak ada pengapian,jangan keburu panik dulu. Jangan langsung menjudge coil & cdi loh bro... Bisa saja busi biarpun baru langsung mati karena dapat kualitas yang cacat atau palsu. Banyak sekali beredar b…

Rem cakram Belakang Honda Supra X 125 Bermasalah

Kehadiran cakram belakang pada Honda Supra X 125, tentunya menambah gaya dan pengereman yang lebih baik. Tapi tentunya tidak mau kan cakramnya bermasalah,apalagi kalo ban jadi berat dan susah berputar dengan baik.Berikut langkah …

Kekurangan dan kelebihan noken as racing dan bubutan.

Positifnya noken as bubutan 1. bisa diseting sesuai dengan panjang trek 2. hemat biaya negatifnya noken as bubutan 1. Bahan noken as kurang bagus,kan masih pakai yang standar trus dibubut. 2. Butuh ilmu yang cukup tinggi da…

Daftar Ring Seher Bebek

Honda Astrea Grand, Astrea, Supra X. Legenda, Supra x 125, Karisma                                        Rp 95.000 Blade, Abs Revo                                               Rp 60.000

Musim balap 2011, Rossi ke Ducati

Musim balap depan, juara dunia MotoGP Valentino Rossi menyatakan akan pindah ke Ducati meninggalkan Yamaha. Rossi, yang memilih olahraga populer di Itali dan kocak ini, telah memenangkan tropi juara dunia sebanyak tujuh kali bers…

Daftar Harga Piston Bebek

Bore up sudah tidak asing lagi bagi para pemacu adrenalin. Yup...Bore up merupakan cara yang cukup mudah untuk mendapatkan tenaga yang lebih besar, terlebih lagi bore up ternyata juga bisa bikin konsumsi bahan bakar menjadi lebih…

Data Penjualan Motor Bebek Smester I 2010

Pada edisi kemarin, OM sudah membeberkan data penjualan motor pada smester I tahun 2010 ini. Namun belum terlalu rinci alias baru dari mereknya saja. Kali ini OM berikan info berdasarkan tiap varian dari tiap merek yang terdaftar…

Tabel penjualan motor smester I tahun 2010

Akhirnya keluar juga data dari AISI tentang penjualan motor pada bulan Januari-Juni 2010, Seperti biasa terjadi persaingan sengit antara Yamaha dan Honda, Honda menjadi pemimpin pada penjualan smester ini,namun tampaknya Honda pa…

Yamaha YZF R15,saingan berat bagi Honda CBR 150

Yamaha YZF R15,bisa jadi salah satu bahan pertimbangan bagi anda yang ingin beli motor dengan budget dibawah 40 juta. Jika dulu hanya ada Honda CBR 150, kini ada Yamaha YZF R15 yang ada di importir umum. Dengan harga yang sama y…

Yamaha Byson siap meluncur

Cara atasi Keran Vakum Banjir

Di motor bebek lama atau sport lebih sip jika menggunakan keran bensin tipe vakum. Seperti prinsip kerja di bebek Suzuki atau Yamaha. Bensin akan ngocor jika mesin hidup atau dislah besin baru ngocor. Nah, sistem kerja seperti …

Seting Rebound untuk balap

Enggak sedikit mekanik yang tambah volume oli sok depan. Tujuannya, untuk memperkeras daya redam sok. Jadi ketika motor direm sepakemnya, sok enggak langsung ambles. Tapi, cara ini kurang maksimal! Kinerja sok, masih kurang mumpu…

ROAD RACE BANDUNG

L.A Light Nite Race Series 2010 berlangsung di Lanud Sulaiman, Kopo, Bandung 31 Juli 2010 (Sabtu malam). Pendaftaran hubungi 0813-8865-4321.  sumber:motorplus

Setang seher Smash untuk Jupiter MX bore up

Ternyata setang seher Suzuki Shogun 110 atau Smash bisa dimanfaatkan oleh para pengguna Yamaha MX 135LC. Hal itu karena dari hasil uji coba beberapa be…

KEJURNAS MOTOCROSS TASIKMALAYA

Axioo International Motocross Championship 2010 berlangsung di sirkuit Mayasari Dadaha, Tasikmalaya, 31 Juli-1 Agustus 2010. Telepon pendaftaran bisa ke nomor (021) 30043420. sumber:motorplus

MATIC RACE JOGJA

Seri III MOTOR Plus BRT-Indotire-KYT-Federal Oil Indonesian Super Matic Race digelar di stadion Mandala Krida, Jogja, 31 Juli-1 Agustus 2010. Keterangan lengkap bisa kontak ke nomor (021) 33017703 atau (0274) 9191335. sumbe…

Musim 2011, Repsol Honda Diperkuat Tiga Pembalap

Setelah Casey Stoner secara resmi diumumkan menerima pinangan tim Repsol Honda, spekulasi tentang siapa yang bakal di depan oleh tim Repsol Honda pun bermunculan. Namun tim Repsol Honda sepertinya tidak ingin hal itu terjadi. Ini…

Rossi-Ducati, Kontrak Dua Musim, Gaji Rp 171 Milyar

Kendati Valentino Rossi baru saja menjalani sesi ujicoba di atas motor Yamaha YZF-R1 di sirkuit Brno Ceko, pada Senin (12/07) kemarin, namun rumor tentang kesepakatan antara Rossi dengan tim Ducati katanya sudah berlangsung sejak…

Gas Karbu vakum jadi Lebih Ringan

Hidup jangan dibuat sulit. Jalanin aja! Gitu juga dengan gas di pacuan kesayangan. Bisa dibuat lebih enteng atau ringan saat grip gas dipelintir. Terutama, untuk karburator tipe vakum tuh. So, bikin tangan enggak cepat lelah.

GRASSTRACK TANGERANG

Kejuaraan Supergrasstrack Gubernur Cup Open 2010 diadakan di sirkuit Perum Griya Karawaci, Tangerang, Banten, 17-18 Juli 2010. Pendaftaran ke nomor (021) 5954620, (021) atau 0813-8997-9119. sumber:motorplus

SUPERGRASSTRACK TASIKMALAYA

Supergrasstrack Tasikmalaya 2010 digelar di sirkuit Pasir Pangaduan Kadipaten Tasikmalaya, Jabar, 17-18 Juli 2010. Kontak ke 0813-9528-7173 atau 0815-6046-599. sumber:motorplus

Knalpot Dua Suara (untuk V-ixion)

Buat penyuka knalpot racing, terutama motor sport, adanya pelarangan pipa buang racing bikin sedikit taktik. Seperti dilakukan Ricky Motorsport di Pamulang, Tangerang Selatan. Pria lulusan metalurgi Universitas Indonesia ini men…

OMR HONDA BANDUNG

Honda Racing Championship 2010 putaran ke-2 berlangsung di Brigif 15 Kujang II, Cimahi, Jabar, 17-18 Juli 2010. Informasi bisa telepon ke 0818-46-2768. sumber:motorplus

Bos Dumper Rusak,Jalan Terasa Goyang Dangdut

Jangan lengah sama kondisi bos dumper alias karet peredam teromol Honda Tiger CW alias Tiger pelek palang. Karet peredam atau bahasa londonya bush rear wheel dumper ada di kiri kalau posisi motor dilihat dari belakang. Jumlah bos…

MOTOCROSS CIKARANG

Axioo International Motocross Championship 2010 berlangsung di Grand City Cikarang, Bekasi, Jabar, 17-18 Juli 2010. Keterangan bisa ke Lighting Production di Jakarta Expo Center, Kemayoran, Jakpus sumber:motorplus

Double Seater Yamaha Scorpio

Under Tail Yamaha Vixion

KEJURNAS GRASSTRACK BABEL

Seri IV Kejurnas Grasstrack Region 1 Sumatera, 3-4 Juli 2010 di Taman Indah Air Sabah, Bencah, Bangka Selatan. Telepon ke 0813-7326-0202. sumber:motorplus

KEJURNAS MOTOCROSS SERANG

Kejurnas Axioo International Motocross Championship 2010, sirkuit Tembong, Serang, Banten, 3-4 Juli 2010. Telepon ke (021) 3004323-24. sumber:motorplus

OMR YAMAHA MEDAN

Yamaha Cup Race 2010 di Lanud Polonia Medan, 4 Juli 2010. Informasi telepon ke (021) 4607880-81. sumber:motorplus

DRAG BIKE SENTUL

Pada 3-4 Juli 2010 di sirkuit Sentul ada Sentul Drag Bike 2010, seri ke-1. Telepon (021) 87951080-89. sumber:motorplus

Perpindahan Perseneling di Motor Kopling Manual

Motor yang memakai kopling manual kok ada yang arah perpindahannya ke depan semua,lalu ada yang depan belakang-belakang ya?? Kenapa bisa begitu?

Tromol Belakang Satria FU

Block Seher Mio TDR

Maraknya motor matik yang dikorek untuk turun kompetisi maupun hanya untuk harian,mendorong sejumlah produsen variasi untuk bergerak. TDR yang merupakan pemain lama juga tidak mau ketinggalan. Paket Block Seher Mio TDR Racing Ø57…

Seher Bore Up Mio

Bagi para pengguna matik yang ingin bore up mesin secara ekstreem tapi masih bingung seher apa yang bagus,OM punya referensi, Yaitu seher Hispeed. Materialnya bagus,buatan Thailand bro.

ROAD RACE JOGJA

VSC Road Race 2010 digelar di Mandala Krida, Jogja, 19-20 Juni 2010. Informasi lengkap silakan telepon (0274) 372645 atau 0811-28-3737. sumber : motorplus

MATIC RACE BANDUNG

Indonesian Supermatic Race seri II 2010 berlangsung di depan Gedung Sate, Bandung, Jabar, 19 Juni 2010. Pendaf-taran bisa ke (021) 33017703. sumber : motorplus

ADVENTURE CIAMIS

Kawali Trail Off Road Adventure Motor 2010 berlangsung di Ciamis 12-13 Juni 2010. Keterangan lengkap bisa kontak ke 0813-2357-5599. sumber:motorplus

DRAG BIKE INDRAMAYU

DRC Mizzle Drag bike berlangsung 12-13 Juni 2010 di Sport Center, Indramayu, Jawa Barat. Keterangan lengkap seputar lomba bisa hubungi 0817-75-2172 atau 0815-1093-8695. sumber:motorplus

MOTCROSS DAN GRASSTRACK DEPOK

Pentas bertajuk GM Open Motocross & Grasstrack 2010 bakal berlangsung di Kota Kembang atau Jl. KSU Parung Serap, Depok, Jawa Barat, 12-13 Juni 2010. Untuk pendaftaran dan info seputar lomba bisa telepon AHRS atau kontek langs…

ROAD RACE BANJAR

Gubernur Jabar Cup FDR Kejurda Balap Motor seri II Pengda IMI Jabar berlangsung di Banjar Patroman, 5-6 Juni. Info lengkap telepon 0813-2306-1971. sumber:motorplus

DRAG BIKE BEKASI

Racewar Drag Bike Open Championship 2010 seri II berlangsung di Harapan Indah, Bekasi, 5-6 Juni 2010. Pendaftaran hubungi 0813-2707-6688. sumber:motorplus

MOTOPRIX PALEMBANG

Kejurnas Sriwijaya Corsa MotoPrix Seri IV Region I Sumatera berlangsung di stadion Jakabaring, Palembang, 5-6 Juni. Keterangan kontak ke 0856-64848345. sumber:motorplus

ROAD RACE TASIKMALAYA

L.A. Lights Road Race Series 2010, seri 2 Region 1, berlangsung 30 Mei 2010 di sirkuit ex terminal Cilembang, Tasikmalaya. Keterangan silakan hubungi Montesz Sport Club di nomor 0813-8865-4321. sumber:motorplus

KEJURNAS GRASSTRACK BATANG

Kejurnas Grasstrack Putaran 3, Region II, diadakan di sirkuit Planet Cross, pantai Sigandu, Batang, Jawa Tengah, 29-30 Mei 2010. Informasi bisa didapat 0815-7784926. sumber:motorplus

DRAG BIKE KEMAYORAN

Trendy Pertamina Drag bike Champ's 2010 berlangsung di Parkir Barat PRJ, Kemayoran, Jakarta, 30 Mei 2010. Informasi bisa telepon ke (021) 7364163. sumber:motorplus

MOTOPRIX PALEMBANG

Seri IV Kejurnas MotoPrix 2010, Region I berlangsung di pelataran parkir stadion Jakabaring, 5-6 Juni 2010. Keterangan lengkap bisa telepon ke nomor 0816-61-4326 atau 0856-6484-8345. sumber:motorplus

MOTOPRIX SURABAYA

Pertamina TDR Racing MotoPrix Championship 2010 di Kenjeran, Surabaya, 22-23 Mei 2010. Informasi di nomor (021) 7364163/64. sumber:motorplus

GRASSTRACK DELI SERDANG

SMS Grasstrack Deli Serdang berlangsung 22-23 Mei 2010 yang diadakan di Deli Serdang, Sumatera Utara. Informasi lengkap bisa ke Jl. Taruma, No. 52, Medan atau telepon ke (061) 452 0672. sumber:motorplus

GRASSTRACK AMBARAWA

Sirkuit Tambakboyo, Ambarawa, Jawa Tengah, jadi tempat Kejuaraan Terbuka Grasstrack 2010, 22-23 Mei 2010. Pendaftaran bisa ke Jimbaran Otomotif Club atau telepon ke 0817-9563-003. sumber:motorplus

MOTOPRIX REGION II SURABAYA

MotoPrix Indonesia Championship 2010, region 2, seri ke-4, akan berlangsung di sirkuit Park Kenjeran, Surabaya, pada 22-23 Mei 2010. Informasi lengkap dan soal kelas yang dilombakan silakan telepon ke (021) 7364163-64. s…

3 Versi pada tiap tipe cdi brt

CDI racing makin lama makin laris bagaikan kacang rebus.Nah kali ini OM akan berikan review tentang berbagai versi di salah satu CDI racing,yaitu CDI BRT.CDI BRT mengeluarkan banyak tipe tapi tiap tipe itu sendiri juga punya vers…

DRAG BIKE PATI

Kejuaraan Terbuka Drag Bike di Jl. Lingkar Baru, Pati, Jateng, 15-16 Mei 2010. Pendaftaran di nomor 0813-26892745. sumber:motorplus

DRAG BIKE BANDUNG

Drag bike seri 3 di lanud Husen Sastranegara, Bandung, 15 Mei. Info di (021) 33017703 sumber:motorplus

ROAD RACE JAKARTA

Seri I kejurda balap DKI Jakarta berlangsung di parkir barat PRJ, Kemayoran, Jakarta, 15-16 Mei. Pendaftaran di nomor (021) 31593345. sumber:motorplus

MOTOPRIX SURABAYA

Pertamina TDR Racing MotoPrix Championship 2010 di Kenjeran, Surabaya, 22-23 Mei 2010. Informasi di nomor (021) 7364163/64. sumber:motorplus

ROAD RACE CIREBON

L.A. Lights Road Race Series 2010 seri III, Region 2, berlangsung di seputar kantor Bupati Sumber, Cirebon, Jawa Barat, 9 Mei 2010. Pendaftaran bisa ke Montesz Sport Club di nomor telepon 0813-88654321 atau 0818-864729. sum…

OMR HONDA DIUNDUR

Honda Racing Championship putaran ke-2 di Mandala Krida, Jogja, 8-9 Mei 2010 ditunda ke awal Agustus. Informasi lengkap silakan telepon ke (021) 7361772. sumber:motorplus

DRAG BIKE KEMAYORAN DIUNDUR

Day Battle Drag Bike yang digelar di PRJ, Kemayoran, 9 Mei 2010, diundur 29-30 Mei 2010. Hubungi (021) 7364163-64. sumber:motorplus

ROAD RACE SENTUL

Indospeed Race Series 2010 seri ke-2 berlangsung di sirkuit Sentul, Jawa Barat, 8-9 Mei 2010. Silakan hubungi (021) 8316189 untuk informasi lengkap. sumber:motorplus

KEJUARAAN FREESTYLE

Pada 1-2 Mei 2010 nanti bakal berlangsung Freestyle Motor Action yang pentas di PRJ, Kemayoran, Jakarta. Keterangan lengkap bisa ke Trendypromo Mandira, Jl. Kesehatan 2, No. 6, Bintaro, Jakarta Selatan. Telepon (021) 7364163. …

GRASSTRACK SUMEDANG

Grasstrack Cup 2010 di sirkuit Lapang Desa, Cisurat, Wado, Sumedang, digelar 1-2 Mei 2010. Keterangan lengkap bisa telepon langsung ke nomor 0813-2071-911 atau 0858-4658-8151. sumber:motorplus

MOTOCROSS DAN GRASSTRACK PANGANDARAN

Motocross dan Grasstrack Satria Bangkit Cup 2010 berlangsung di sirkuit Wonoharjo, Pangandaran, 1-2 Mei 2010. Informasi lengkap bisa kontak ke nomor 0813-2039-1140. sumber:motorplus

OMR HONDA JOGJA

Honda Racing Championship akan berlangsung di Mandala Krida, Jogja, 7-8 Mei 2010. Keterangan lengkap bisa ditanya via nomor telepon (021) 7361772 atau (021) 7409555 sumber:motorplus

Paket Bore up Mio Hinode

Perkembangan motor matic saat ini sangatlah pesat.Bahkan sudah meraup kue penjualan nasional sebesar 35% lebih. Ditambah lagi balap dengan motor matic makin diminati bahkan sudah ada race internasionalnya,oleh karena itu makin ba…

Bak kopling X1

Bagi para brader yang punya jupiter Z dan ingin memasang kopling manual,bisa coba Bak Kopling X1 Original. cocok untuk motor X1, Jupiter Z, dan Vega. Warna abu-abu, paket sudah termasuk stut lengkap, tanpa handle dan tali kopling…

Bikin Blade makin ngacir

Honda Blade kin mulai dilirik orang sebagai kendaraan transportasi ataupun untuk hal lainnya, bagi para speedlover, spek standarnya cukup menjanjikan jikala hendak dikorek untuk harian maupun untuk balap resmi dan non resmi. Ber…

Load More That is All