oprekmotore

Paket Bore Up Honda Supra X 125

Untuk yang tidak mau repot dalam hal bore up Honda Supra X 125,OM menyediakan paket bore upnya,jadi bila suatu saat ingin dibalikin standar lebih mudah.


  ukuran 57mm(150cc) --- Max 160cc 


Harga : Rp 820.000



Harga bisa berubah-ubah tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Post a Comment

57 Comments

  1. Ini kalau buat harian gimana OM? Apa khusus buat drag aja?

    ReplyDelete
  2. buat harian msh bs kok...msh aman.

    ReplyDelete
  3. Kalau mau beli paket 'bore up'nya dimana OM?

    ReplyDelete
  4. bs pesen scara online dimari..nnt OM ksh no rek & ente bs transfer. lalu OM kirim ke alamat ente.

    jd ente ksh tau alamat lngkap bserta kode pos dan no yg bs dihubungi. nnt ente tinggal byr ke no rek yg OM ksh tau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimana saya bisa hubungi Om ??
      Saya mau pesan Paket Bore Up HSX 125

      Delete
  5. Tertarik tuh. ,, kirim no rek.nya Om. .

    ReplyDelete
  6. @Fauzy: email ente apa mas bro???nnt ane kasih tau lwat email

    ReplyDelete
  7. OM,, pemasangan ini bagaimana??
    1. apa sudah pah tinggal pasang
    2. apa kudu di naikin dikit...
    mohon panduannya.. rencana mau beli nih..
    3. terus kalo pake yang faito toop speed mentoknya brp??
    4. kalo di jadikan 160cc apa harus dibubut lg+ganti ukuannnya yg lebih gede... dari 57..
    om boleh ga minta no telp om
    PM ke roomajo@gmail.com

    ReplyDelete
  8. @harjo:
    1. udha tinggal pasang kok bro
    2. yang dinaikin apanya ya?
    3. top speed ttp 120kpj krna gear ratio masih standar tp buat gapai 120kpj jd lbh cpt.
    4. yups...hrs dibubut lg plus gnt seher+ring yg lebih besar.
    oke...cek PM mas bro

    ReplyDelete
  9. @harjo:
    1. udha tinggal pasang kok bro
    2. yang dinaikin apanya ya?
    3. top speed ttp 120kpj krna gear ratio masih standar tp buat gapai 120kpj jd lbh cpt.
    4. yups...hrs dibubut lg plus gnt seher+ring yg lebih besar.
    oke...cek PM mas bro

    ReplyDelete
  10. Om ane minat neh..masih ada ga yg faito? terima pasang ga? kirimin nettnya dong..posisi dimana..

    ReplyDelete
  11. Om posisi dimana ane berminat nich.. terima sekalian pasang ga?

    ReplyDelete
  12. Om posisi dimana ane berminat nich.. terima sekalian pasang ga?

    ============================
    wah maaf bro, mulai tgl 15 Januari kemarin, OM murni jd toko online.jd ga ada toko nyatanya. tuk lbh lnjut simak info ini bro

    http://oprekmotore.blogspot.com/2012/01/pemberitahuan-perubahan-sistem.html

    ReplyDelete
  13. Alamat emailnya=
    fauzysetyo.adi@gmail.com
    Trus supaya nambah topspeednya ganti gear rasio yg sesuai, perlu dana berapa??

    ReplyDelete
  14. @fauzy: pakai gear set new supra fit aja bro, butuh 140rb sekalian pasang.

    ReplyDelete
  15. om.....gimana caranya naikin cc supra x125 to 160....apanya saja yang harus di ganti dan ditambah.....mohon petunjuknya........

    ReplyDelete
  16. Pakai seher sonic oversize 200...
    jgn lupa ganti boringnya pakai punya sonic juga.kemudian klep pakai punya sonic, karbu pe28 dan cdi racing

    ReplyDelete
  17. om kalo mau naekin supra x 100cc ke 125cc gimana om ??
    apa yang harus diganti dan crankcasenya dipapas gak om ?

    ReplyDelete
  18. @anonym:
    cara2nya...
    1. pakai seher kaze ovs 200 atau bisa pakai seher aftermarket yg pennya 13 dan ukuran sehernya 55mm.
    2. boring pakai punya kaze juga.
    3. geser baut tanamnya agar boring kaze muat dan juga spya ga terlalu panas + kuat jarak jauh.
    4. pakai pen stroke 2 mm sehingga klo naik turun,maka stroke jadi nmbh 4mm
    5. ada baiknya karbu direamer 2mm dan pilot jet+main jet naik satu step

    ReplyDelete
  19. masih ada stoknya?

    ReplyDelete
  20. Om gmn cara ningkatin akselerasi Hsx 125...soalnya motor ku kalau star pertama sangat lamban....mohon bimbingannya..

    ReplyDelete
  21. cara paling gampang pakai gearset new supra fit bro, akselerasinya lumyan ningkat tp top speed jd kurang.klo mau bnr2 terasa maka porting n polish, lalu custom noken as atau beli noken as yg udah jd macam cld, tdr,hrp.segitu aja udah ningkat bgt pas startnya.

    ReplyDelete
  22. Om rasio buat supra 125 merk faito ada gak?posisi om dmana nih? Email aja ya om antouwy@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. Klo supra 125 pake piston tiger bisa gak om?? Ane ♏αΰ‎​ bikin motor drag liaran nih..... Butuh ngerubah apa aja??

    ReplyDelete
  24. @antowy:maaf bro ga ada.
    @anony:bisa saja bro,klo untuk drag liaran tentunya ubahan utama ada di noken as, jalur in dan ex klep(flow), kapasitas mesin, ukuran klep diperbesar n dkk. memangnya mas bro mau drag yg dikelas apa dulu?main standaran atau gimana?

    ReplyDelete
  25. Om, ne barang tinggal pasang aja ya???
    Klo untuk yg lain ada yg diubah gak?
    Mohon bimbinganya om . . .

    ReplyDelete
  26. nmr tlp ya bos septaipung@gmail.com

    ReplyDelete
  27. @Anonymous:
    aduh maaf ya bro baru bales, lagi jrng buka soalnya. iya tinggal pasang saja kok bro. kalo mau enak karbu juga diganti jadi ukuran 24mm biar tenaga makin keluar. udah gitu cdi pakai yang racing.

    @agus:via email saja bro, jadi bisa menjelaskan panjang lebar...hehehe

    ReplyDelete
  28. Klo buat perjalanan jauh masih aman gak om?

    ReplyDelete
  29. gan, paket supra x 125 nya ada yg 54mm ato 55mm aja gak?
    trus yg 57mm ni perlu besarin lobang crankcase gak?
    terima kasih...

    ReplyDelete
  30. paket bore up honda 150cc nya masih ada OM? ane minat,

    ReplyDelete
  31. gan masih ada ga stook ini?

    ReplyDelete
  32. Mas bro kita punya supra x 125.
    Ane naekin piston 56.
    Ane udah porpil.udah naek cam k1 kawahara.
    Boring udah ane ganti.tpi crankcase kga ane coak mas bro.
    Trus ada bunyi gretek mas bro.
    tolong di bantu jelasin mas bro.
    Makasih.

    ReplyDelete
  33. Brow klo pasang paket bore up 150 cc, apa mesti besarin krankcase.

    ReplyDelete
  34. @anony
    aman bro asal pake oli kental dan minimal spuyer dinaikin

    @ilham
    tidak ada bro
    tidak perlu besarin lubangnya
    sama2

    @yesq
    sekarang ada bro

    @nurkamal
    sudah pastikan klepnya tidak membentur klep saat membuka belum

    @arta
    tidak perlu bro

    ReplyDelete
  35. Om mw tanya fong, paket bore up yg 150cc itu langsung tnggal pasang ataw harus ganti yg lain"ny,??
    Klw hrs gnti yg lain"ny apa aja dan tolobg di beri tau referensiny yabg bagus, terimakasih,

    ReplyDelete
  36. om ane minat nih . ni email ane
    Aldilas_Putra@yahoo.com
    butuh cepet om . thanks

    ReplyDelete
  37. faito adapaket 150cc buat supra x 125 ? Aldilas_putra@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. Gan.. Tinggal dipasang aja kan ? Atau ada yg hrus diubah dlu..? Trms

    ReplyDelete
  39. @anony
    bisa langsung pasang bro

    Kalopun diubah juga bukan diubah tapi disesuaikan, yaitu pasokan BBMnya

    ReplyDelete
  40. om itu tnpa besarin crankcase ta?langsung psang gt ja?

    ReplyDelete
  41. gan.. paket bore faito nya bisa dipasang di supra x 125 helm in gak? soalnya kata AHM jeroan supra helm in sm supra biasa beda gan...

    ReplyDelete
  42. kalo boleh saya mnta pin bbnya om

    ReplyDelete
  43. Om klo bisa mnta pin bb.y donk

    ReplyDelete
  44. minat ni om bs bbm ke 74cc19db

    ReplyDelete
  45. Paket bore up msh ada gk om..

    ReplyDelete
  46. Masih ada kah Om Paket Bore Up untuk HSX 125 ??
    Gimana cara pesannya ??
    Saya mau beli.

    ReplyDelete
  47. Masih ada gak om paketnya?
    Kalo di pasang ke fi ribet gak?

    ReplyDelete
  48. Kalo mau pesen paket bore up supra x 125 ukuran seher 57mm(150cc) nama onlineshopnya apa?

    ReplyDelete
  49. Lubang crangkaze perlu dibesarin pa tetap std bawaan mesin.

    ReplyDelete
  50. Pagi om bro..paket boreup nya ready?

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)