oprekmotore

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Z

 Isi Paket:
Blok
Seher 57mm
Ring seher
Pin Piston
Circlip


Kapasitas mesin menjadi 140cc. Bisa dikorter hingga 150cc dengan menggunakan boringnya.
Harga : Rp 820.000

Post a Comment

18 Comments

  1. malam...
    apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
    dan cukup aman untuk dipakai harian?
    apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
    klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)

    ReplyDelete
  2. malam...
    apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
    dan cukup aman untuk dipakai harian?
    apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
    klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)
    email: salvinochristian@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Malem gan
    Ada yang buat jupiter burhan ga gan n brp harga bersihnya kita tinggal make



    Maksiih gan

    ReplyDelete
  4. Ada yang buat jupiter burhan ga gan n brp harga bersihnya kita tinggal make
    ================
    maaf bro, lagi ksong

    ReplyDelete
  5. buat new jupiter z ada gan,tggl plek atau msti ngerubah head lg? aman gak buat harian? thx

    ReplyDelete
  6. maaf mas bro tuk yg new jupi z kosong, stoknya tersendat.

    ReplyDelete
  7. udah ada Paket Bore Up utk new jupiter z...??
    alfonsa_tumundo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. Gan saya tertarik tuh, apa ada buat jupiter burhan nya gan ?, brpa total harga nya gan ? Makasih

    ReplyDelete
  9. Email: egibaru@rocketmail.com makasih

    ReplyDelete
  10. diameter luar boring brp mas? Lubang crankcase perlu dperbesar lg ato ga?

    ReplyDelete
  11. apakah ada buat new jupi z?
    duatahun5_bulan@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Gan kalo untuk new jupiter z 115 cc ada bore up nya ga gan

    ReplyDelete
  13. Gan kalo untuk new jupiter z 115 cc ada bore up nya ga gan, diameter seher ?

    ReplyDelete
  14. @egi
    sudah ada bro 130cc harganya 800rb dan 140cc seharga 850rb

    @cicil
    udah disesuaikan kok bro jadi tidak perlu diperbesar

    @anony n banjar petung
    ada bro
    130cc 650rb dan 155cc 800rb

    ReplyDelete
  15. malam...
    apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
    dan cukup aman untuk dipakai harian?
    apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
    klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)
    Email : stevytendean@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Bukan mas bro tapi untuk jupiter z 110
    kalopun ada,bukan dari faito tapi dari dolphin

    kalo pakai seher 57mm maka ada penyesuaiannya bro, yaitu karbu minimal pakai ukuran 24mm atau kalo tidak mau ya harus direamer 2mm karbu stdnya, lalu noken as, porting n polish, pakai knalpot racing atau minimal pipanya diperbesar 2-3mm dari std

    ReplyDelete
  17. kalau untuk jupiter z 2010 ada ga gan?harganya berapa?saha ingin tenaganya 150cc tapi buat harian.
    bisa langsung pasang atau perlu perombakan lagi ga gan?ditunggu ya balasannya di email depidendra300@gmail.com

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)