26 December 2010

Paket Bore Up Honda Supra Fit/X

. 26 December 2010

Om menawarkan paket bore up honda supra fit / x, bisa juga dipakai untuk mesin win dan grand karena basis mesinnya sama.




Isi Paket : Blok silinder, seher + ring 56mm, clip dan pen piston

Merek : Power
Untuk : supra fit / x
Harga : Rp 800.000

47 comments:

christian said...

mesinya jd brp cc?

Go record said...

total jd 121cc bro...
kalo msh kurang, ada jg kok yg pake seher 57mm

Anonymous said...

Buat kanzen ultima 100 bisa ga ya?

Go record said...

krng tau juga bro tp kyknya ga bisa.

aries said...

klo pke seher 57 mm jadinya beraba cc n harganya brapa,...?

Go record said...

kapasitas jadi 127cc. harga 850rb bro

Anonymous said...

untuk revo 07 ada ga om????

Go record said...

tuk revo ada kok, mau yang mn??

Anonymous said...

Om xlo buat fit s 2007 bisa ga? ane pngen yg 127cc atw lebih. Xlo bisa, brp hargany om? Trz posi2 dmn? tolong ksh info ke: 085692123775. Thank

Go record said...

ada bro tp harus geser 4 baut tanamnya dulu. harga 840rb. posisi di Bogor.

Upid95 said...

Om wa mo tanya nihh,,
kalo ngerubah blok pake yang lain bisa ngga [ rubah ke jupiter misalkan ]? n' paling bajet berapa..
pngen dirubah supraFit wa, jadi FFA

Go record said...

maksudnya blok jupi z mau ditanem ke supra fit ya? FFAnya yang berapa CC ni?karena beda seher kan beda budgetnya

Anonymous said...

hem paket bore up msin c100, sory mo nya apkh dg pkt bore up ini wkt dpsg prl prbsar crangkes? trus kompresi jdi brp? thanks

Go record said...

trgantung mau pakai paket bore up yg brp?kalo diatas 54mm, perlu dibesarkan crankcase dan geser 4 baut tanam. kalo dibawah 54mm, maka ga perlu perbesar crankcase.plug n play kok mas bro. ^_^

Anonymous said...

kalo naek ampe 150 bisa ga om..?
tapi jangan bore up yang ampe mesti didorong kalo dinyalainnya...??

yocla said...

Ni ada didaerah mana?trus cra pemesanannya gmana

Anonymous said...

Om kalo 127 cc bisa di pake sehari-hari g om, trus ga ada yg dirubah lagi waktu pemasangan mesin

Anonymous said...

Kalo lebih dari 135 gimana om

Anonymous said...

O ya om ni mtr sy supra x thn 2001 pngn ngasepin mx gmn y crnya ?
Thx sblm nya

reza said...

Oversize silinder supra fit berapa om?

Pio Jumperz said...

Bro, Ada Paket Bore Up Supra fit jadi 130cc gk? Harga Sekalian Masang Berapa? Tempatnya Diamana?

Anonymous said...

gan posisinya dimana ????

Go record said...

@anony1
Kalo 150cc tidak bisa hanya mengandalkan bore up dan harus dipadu dengan stroke up 2mm (naik turun jadi 4mm),itu saja kapasitas mesin baru 140cc bro

@yocla
ciledug bro

@anony2
bisa saja asalkan pakai oli yang kental, karbu ukuran 24mm

@anony3
harus pakai jurus stroke up juga bro lalu pakai oli kental dan karbu ukuran 24mm

@anony4
pake bore up ini lalu stroke up 2mm (naik turun 4mm), noken as custom atau aftermarket, klep diperbesar in 28 dan out 24, porting 80% dari klepnya, gear belakang diturunin 2 mata

@reza
kalo cuma korter 100rb, belum sama piston set

@pio
wah maaf bro tidak ada

@heri
di ciledug tp skrng hny jual saja alias tidak terima pasang

Anonymous said...

Om posisi bogor nya dimana ?? Klo udah ada dana saya mo mluncur dah.. ty ..

Barep noto nugroho said...

om... cra pemesananya gmna??
ane mau pesan yang pake seher 57 mm.. buat revo bsa kah..???

Pio Jumperz said...

Bro motor ane revo 100cc. paket bore up pake seher 58 ada ga?

klo ada sms ke nomer 081284032775

Anonymous said...

Bos, klo paket seher 58 brpa ad ngk?? Brp duit ??
Sklian noken as yg merk CMS ad ngk ??
Soalnya d'sini lumyan susah cri ny..

Anonymous said...

Alamat lengkap dmana gan? Mau pasang nih?

Anonymous said...

om kalo untuk supra 100 bisa gak,, n cc jdi brapa ? sama harganya ,,

Go record said...

@anony
untuk supra 100 bisa dan kalo mau enak yang 53mm atau 54mm. naikjadi 110cc

Anonymous said...

Om kan kemaren aku bru gnti seher kaze over size 50 kan bru 4 hri apa dh boleh di buat drag... mhon blz secepatnya...

Anonymous said...

Om kmaren kn sya gnti seher kaze bru 4 hri over size 50 apa dh boleh buat nge drag...

Oprek Motor said...

@anony
boleh saja asalkan mau tanggung resiko bila terjadi hal yang tidak diinginkan semisal piston macet dan jebol

rizky c cahyadi said...

om paket di atas siap tinggal di pasang atau ada penambahan lg dan apa lubang tusuk satenya ada penggeseran dari setandartnya :-/

budi alamsyah budi said...

Revo fi bisa di bore up gk om?

Anonymous said...

om paketnya tinggal Pnp atau harus ada ubahan lain, sama bisa dipake harian ga?

wayan juli ari asa said...

Brow sya pnya supra x 100cc klo pake piston kaze oz100 pin stroke 7mm msih bsa buat harian ap enggak brow

Lo Is said...

Om kalo mau buat supra 100 buat 130 ganti kop aja dan sehernya gmna? Juga klapnya?

Lo Is said...

Buat harian juga soalnya

Lo Is said...

Om kalo mau buat supra 100 buat 130 ganti kop aja dan sehernya gmna? Juga klapnya?

nurvita safitri said...

kalok buat motor supra fit jadi 125 apa aja yg harus di ubah gan?

Unknown said...

daerah boss

Heru Speed said...

klo mesin 56,8mm jdi brapa cc itu gan ??

koko theblues said...

Di buat harian bisa ya,??

Unknown said...

Ini ciledug mana ya ?? Kebetulan ane di mencong..

Danu Rhadian said...

Om buat motor Revo 2007/2008 ada om? Dana berapa? Untuk 125cc?

gishil said...

Buat honda win.pnp kan om.
Truss jadi berapa cc.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com