oprekmotore

Paket Bore Up Honda Supra Fit/X

Om menawarkan paket bore up honda supra fit / x, bisa juga dipakai untuk mesin win dan grand karena basis mesinnya sama.




Isi Paket : Blok silinder, seher + ring 56mm, clip dan pen piston

Merek : Power
Untuk : supra fit / x
Harga : Rp 800.000

Post a Comment

49 Comments

  1. total jd 121cc bro...
    kalo msh kurang, ada jg kok yg pake seher 57mm

    ReplyDelete
  2. Buat kanzen ultima 100 bisa ga ya?

    ReplyDelete
  3. krng tau juga bro tp kyknya ga bisa.

    ReplyDelete
  4. klo pke seher 57 mm jadinya beraba cc n harganya brapa,...?

    ReplyDelete
  5. kapasitas jadi 127cc. harga 850rb bro

    ReplyDelete
  6. untuk revo 07 ada ga om????

    ReplyDelete
  7. tuk revo ada kok, mau yang mn??

    ReplyDelete
  8. Om xlo buat fit s 2007 bisa ga? ane pngen yg 127cc atw lebih. Xlo bisa, brp hargany om? Trz posi2 dmn? tolong ksh info ke: 085692123775. Thank

    ReplyDelete
  9. ada bro tp harus geser 4 baut tanamnya dulu. harga 840rb. posisi di Bogor.

    ReplyDelete
  10. Om wa mo tanya nihh,,
    kalo ngerubah blok pake yang lain bisa ngga [ rubah ke jupiter misalkan ]? n' paling bajet berapa..
    pngen dirubah supraFit wa, jadi FFA

    ReplyDelete
  11. maksudnya blok jupi z mau ditanem ke supra fit ya? FFAnya yang berapa CC ni?karena beda seher kan beda budgetnya

    ReplyDelete
  12. hem paket bore up msin c100, sory mo nya apkh dg pkt bore up ini wkt dpsg prl prbsar crangkes? trus kompresi jdi brp? thanks

    ReplyDelete
  13. trgantung mau pakai paket bore up yg brp?kalo diatas 54mm, perlu dibesarkan crankcase dan geser 4 baut tanam. kalo dibawah 54mm, maka ga perlu perbesar crankcase.plug n play kok mas bro. ^_^

    ReplyDelete
  14. kalo naek ampe 150 bisa ga om..?
    tapi jangan bore up yang ampe mesti didorong kalo dinyalainnya...??

    ReplyDelete
  15. Ni ada didaerah mana?trus cra pemesanannya gmana

    ReplyDelete
  16. Om kalo 127 cc bisa di pake sehari-hari g om, trus ga ada yg dirubah lagi waktu pemasangan mesin

    ReplyDelete
  17. Kalo lebih dari 135 gimana om

    ReplyDelete
  18. O ya om ni mtr sy supra x thn 2001 pngn ngasepin mx gmn y crnya ?
    Thx sblm nya

    ReplyDelete
  19. Oversize silinder supra fit berapa om?

    ReplyDelete
  20. Bro, Ada Paket Bore Up Supra fit jadi 130cc gk? Harga Sekalian Masang Berapa? Tempatnya Diamana?

    ReplyDelete
  21. gan posisinya dimana ????

    ReplyDelete
  22. @anony1
    Kalo 150cc tidak bisa hanya mengandalkan bore up dan harus dipadu dengan stroke up 2mm (naik turun jadi 4mm),itu saja kapasitas mesin baru 140cc bro

    @yocla
    ciledug bro

    @anony2
    bisa saja asalkan pakai oli yang kental, karbu ukuran 24mm

    @anony3
    harus pakai jurus stroke up juga bro lalu pakai oli kental dan karbu ukuran 24mm

    @anony4
    pake bore up ini lalu stroke up 2mm (naik turun 4mm), noken as custom atau aftermarket, klep diperbesar in 28 dan out 24, porting 80% dari klepnya, gear belakang diturunin 2 mata

    @reza
    kalo cuma korter 100rb, belum sama piston set

    @pio
    wah maaf bro tidak ada

    @heri
    di ciledug tp skrng hny jual saja alias tidak terima pasang

    ReplyDelete
  23. Om posisi bogor nya dimana ?? Klo udah ada dana saya mo mluncur dah.. ty ..

    ReplyDelete
  24. om... cra pemesananya gmna??
    ane mau pesan yang pake seher 57 mm.. buat revo bsa kah..???

    ReplyDelete
  25. Bro motor ane revo 100cc. paket bore up pake seher 58 ada ga?

    klo ada sms ke nomer 081284032775

    ReplyDelete
  26. Bos, klo paket seher 58 brpa ad ngk?? Brp duit ??
    Sklian noken as yg merk CMS ad ngk ??
    Soalnya d'sini lumyan susah cri ny..

    ReplyDelete
  27. Alamat lengkap dmana gan? Mau pasang nih?

    ReplyDelete
  28. om kalo untuk supra 100 bisa gak,, n cc jdi brapa ? sama harganya ,,

    ReplyDelete
  29. @anony
    untuk supra 100 bisa dan kalo mau enak yang 53mm atau 54mm. naikjadi 110cc

    ReplyDelete
  30. Om kan kemaren aku bru gnti seher kaze over size 50 kan bru 4 hri apa dh boleh di buat drag... mhon blz secepatnya...

    ReplyDelete
  31. Om kmaren kn sya gnti seher kaze bru 4 hri over size 50 apa dh boleh buat nge drag...

    ReplyDelete
  32. @anony
    boleh saja asalkan mau tanggung resiko bila terjadi hal yang tidak diinginkan semisal piston macet dan jebol

    ReplyDelete
  33. om paket di atas siap tinggal di pasang atau ada penambahan lg dan apa lubang tusuk satenya ada penggeseran dari setandartnya :-/

    ReplyDelete
  34. om paketnya tinggal Pnp atau harus ada ubahan lain, sama bisa dipake harian ga?

    ReplyDelete
  35. Brow sya pnya supra x 100cc klo pake piston kaze oz100 pin stroke 7mm msih bsa buat harian ap enggak brow

    ReplyDelete
  36. Om kalo mau buat supra 100 buat 130 ganti kop aja dan sehernya gmna? Juga klapnya?

    ReplyDelete
  37. Om kalo mau buat supra 100 buat 130 ganti kop aja dan sehernya gmna? Juga klapnya?

    ReplyDelete
  38. kalok buat motor supra fit jadi 125 apa aja yg harus di ubah gan?

    ReplyDelete
  39. klo mesin 56,8mm jdi brapa cc itu gan ??

    ReplyDelete
  40. Ini ciledug mana ya ?? Kebetulan ane di mencong..

    ReplyDelete
  41. Om buat motor Revo 2007/2008 ada om? Dana berapa? Untuk 125cc?

    ReplyDelete
  42. Buat honda win.pnp kan om.
    Truss jadi berapa cc.

    ReplyDelete
  43. Kang masih garap paket boreup nya gak? Kalau boleh saya minta nomor whatsapp nya, boleh di email aja ke fwhyyff@gmail.com biar private

    ReplyDelete
  44. Asalamualaikum, gan saya punya honda win standar, mau saya mau naik CC unruk harian, naik CC nya 125 atau 135 CC, saya mau beli alat - alatnya atau bahannya gan, bisa hubungi saya di WA 083131971962. terima kasih

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)