08 April 2011

Paket Bore Up Jupiter Mx 195cc

. 08 April 2011

Ingin bore up ekstrim Jupiter mx kesayangan anda namun masih ingin pakai radiator. Ada Paket Bore Up Jupiter Mx 195cc. Dijamin radiator masih berfungsi untuk mendinginkan mesin yang makin buncit.Bagus untuk daya tahan dan perjalanan jauh.



Paket terdiri dari :
- blok silinder
- seher 65mm + ring
- paking
- klem dan slang radiator


Harga : Rp 1,4 juta

7 comments:

rdhr said...

bro ini plug and play ga?

apa ada tambahan2 atau bubut ktika mau dicaplok??, trus minta rekom dong setelah pasang paket ini apa aja yg mesti diganti, misal : karburator dll

thx alot mas bro,,

Go record said...

paling hanya pantat liner yang dipapas spya masuk ke crankcase.

karbu pakai pe 28 dan pakai klep besar, kalo mau skalian pakai paket big valve 22/19

muhammad yusuf situmorang said...

klo cara pesan barang gimanan bro???

Anonymous said...

pantat liner maksud nya mas bro itu apa??
kalau sama paket kira2 berapa mas bero duit nya,????

sama ongkos kirim kalau ke kab paser, kaltim berapa semua gan????

di tunggu impo nya?

Go record said...

@yusuf:bisa pesan di mari atau bisa pesan lewat email di jumekdenok@yahoo.com


@Anony: pantat liner adalah boring yang tidak di dalam blok silinder. letaknya di bagian crankcase.
total termasuk ongkir jadi 1,46juta mas bro

Go record said...

@all: OM mhn maaf krna baru sempat balas. Sensor yg ngasih tau kalo ada komen baru ternyata ga aktif tp sekarang udah aktif kok. ^_^
sekali lagi OM minta maaf ya

raen aldista said...

Nomor yang bisa dihubungin mana mas atau pin bb saya mau pesan blok nya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com