23 August 2011

DiASil Cylinder Tahan Baret Ringan Friksi

. 23 August 2011

     DiASil Cylinder (Die Alumunium Silicon), campuran antara alumunium dengan silikon yang membuat gesekan antara dinding seher dengan dinding liner jadi berkurang sehingga baret malu untuk menampakan wujudnya. Mesin menjadi lebih adem, lebih awet dan daya tahan menjadi lebih baik dari blok silinder konvensional. Dibuat dengan proses Die Casting (cetak) bukan dengan Coated (lapisan) .Di Indonesia baru ada 3 tipe yang mengaplikasikan DiAsil Cylinder, semuanya dari Yamaha, yaitu Yamaha Jupiter Mx135LC sebagai basis yang pertama menganut DiAsil Cylinder, kedua adalah motor sport bernama Yamaha Vixion dan yang terakhir adalah matik Yamaha Xeon. 
 
     Seperti yang kita tahu bahwa ketiganya mempunyai kompresi tinggi dan radiator.Walaupun memiliki kompresi tinggi tapi macet dengan durasi yang lama atau untuk menempuh jarak jauh tidak perlu ditakutkan akan mengalami overheat bahkan kipas radiator jarang dibutuhkan bantuannya untuk mendinginkan mesin (kipas radiator baru bekerja ketika suhu mesin mencapai 85 derajat celcius), peran DiASil sangat besar sekali. Hanya Yamaha Vixion yang kipas radiatornya akan berputar lebih dahulu karena kapasitas mesin dan tenaga yang lebih besar. Tak tanggung - tanggung, Yamaha berani memberikan garansi
5 tahun pada DiAsil cylindernya jika rusak, baru Yamaha yang berani seperti ini. Keunggulan DiASil Cylinder  adalah

- Ramah lingkungan, karena bukan mengunakan lapisan nikel total Die-Cast Aluminium (mudah didaur ulang)
- Proses dengan teknologi tinggi dan modern (proses otomatis)
- Ekonomis, tidak menggunakan liner besi sehingga nilai produktivitasnya tinggi
- Performa tinggi, antara lain ringan, pendinginan sempurna, meredam suara berisik, awet atau tidak mudah aus, pemakaian oli hemat

Namun ternyata masih ada yang tidak percaya dengan kualitas DiAsil Cylinder walaupun sudah ada bukti nyata dan jaminan Yamaha. Ya sudah OM akan perlihatkan DiASil Cylinder yang berumur 1,2 tahun dan 3,4 tahun ya.

DiASil Cylinder umur 1,2 tahun



Dapat dilihat dengan jelas bahwa lapisan film masih kinclong dan bisa untuk ngaca..hehehe. Baret juga tak nampak, bila dibandingkan dengan blok silinder konvensional, biasanya umur segini udah mulai banyak baretnya.


DiASil Cylinder umur 3,4 tahun







Lapisan film mulai berkurang tapi baret yang ada hanya sedikit. Jika dibandingkan dengan blok silinder konvensional, umur segini sudah harus korter liner dah karena baretnya sudah parah. Dengan ini masih bisa berkata bahwa semua itu bohong???


12 comments:

mx said...

teknologi jupi mx emank top dah...
beda ma ttnga sbelah yg over price

Anonymous said...

ga Cuma Yamaha yang punya teknologi ini... Suzuki juga punya teknologi silinder tanpa boring liner konvensional dan full aluminum dengan lapisan tahan gores dan keras sekali.. awet 5 tahun dengan campuran Silicon, Tungsten dan Hard Chromium.. nama teknologi nya SCEM Suzuki Composite Electrochemical Material...

krishna said...

ga Cuma Yamaha yang punya teknologi ini... Suzuki juga punya teknologi silinder tanpa boring liner konvensional dan full aluminum dengan lapisan tahan gores dan keras sekali.. awet 5 tahun dengan campuran Silicon, Tungsten dan Hard Chromium.. nama teknologi nya SCEM Suzuki Composite Electrochemical Material...

Go record said...

@krishna: yups....thats right bro.

Anonymous said...

om, motor teman saya supra 100cc buatan tahun 1998 km 80rb-an, sampai detik ini belum pernah turun mesin. bongkar head + ganti kampas rem baru sekali di umurnya yang ke 5thn-an. tenaga gitu2 aja dari dulu lemes khas mesin c-series. knalpot belum ngebul.
pake teknologi apa tuh cylindernya. hehe..

Anonymous said...

Anonymous said...
om, motor teman saya supra 100cc buatan tahun 1998 km 80rb-an, sampai detik ini belum pernah turun mesin. bongkar head + ganti kampas rem baru sekali di umurnya yang ke 5thn-an. tenaga gitu2 aja dari dulu lemes khas mesin c-series. knalpot belum ngebul.
pake teknologi apa tuh cylindernya. hehe..
----------------------
kelahiran 98 berarti 14 taun dong, 14 taun kok cuma 80rb km, berarti jarang dipake, setaun berarti (80000/14= 5714km)sebulan gak sampe 500Km, berarti motormu jarang dipake wajar aja silinder gak rusak.
tuh vega adek saya km udah lewat ribuan km setelah balik lagi ke nol km juga masih awet tanpa asap. silinder masih biasa. apalagi yg jupiter mx diasil bisa tahan diatas 5 taun tuh :P

Go record said...

@anonymous:masih pakai konvensional bro tapi kalo motor tahun 2000kebawah biasanya part lokalnya masih sedikit sehingga kualitasnya lebih baik. Selain itu juga krna faktor motor jarang dipakai atau jikapun dipakai, pemakaiannya tidak jauh sehingga walaupun udah berumur 14 tahun, belum pernah turun mesin dan bongkar head+ganti kampas rem baru sekali ditahun ke lima.

Anonymous said...

yah pasti lah motor pemain baru di 4 tak membesar2kan teknologi piston n silinderna, padahal semua produk juga pny teknologi masing2 yg mumpuni... cuma ga diekspos aja...

andri said...

g slh gw pilih jupi mx

kristian sandi said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Excellent read, I just passed this into a colleague who was doing a little research on that. And he actually bought me lunch because I found it for him smile So let me rephrase that. Cylinder Liner

Anonymous said...

Interesting post. I have been wondering about this issue, so thanks for posting. Pretty cool post. It's really very nice and useful post. Steel Castings

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com