Showing posts with label Inden. Show all posts
Showing posts with label Inden. Show all posts

20 March 2017

Inden Online Yamaha All New R15 V3 2017 Sebentar Lagi

. 20 March 2017
0 comments


Hola Mas bro Mba sist sekalian. Lama tak jumpa nih ya. OM ada kabar gembira nih, terutama bagi Mas bro Mba sist sekalian yang sudah kepengen banget untuk segera meminang sport full fairing 150cc eh 155cc terbaru dari Yamaha, yaitu R15. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

20 March 2016

Yamaha YZF-R15 Limited Edition - Monoshock Ohlins Bro

. 20 March 2016
0 comments


Ada kabar gembira nih untuk Mas bro Mba sist semua, terutama yang hendak meminang sport full fairing 150cc 4tak. Apalagi yang sangat mendambakan kestabilan dalam menghadapi tikungan dengan kecepatan yang lumayan tinggi. Yamaha Indonesia sedang mengadakan suatu program dimana bagi yang memesan secara online Yamaha YZF-R15 bisa mendapatkan monoshock Ohlins.  

Klik disini untuk melanjutkan »»

05 March 2016

Distribusi Yamaha Xabre 150 Sudah ke Semua Area Yamaha di Indonesia

. 05 March 2016
0 comments


Inden online telah dilakukan pada awal bulan Februari yang lalu atau sudah lebih dari sebulan. Rencananya sih akhir Februari, Xabre sudah ada di seluruh penjuru Indonesia. Bagaimanakah dengan realisasinya? Apakah benar?

Klik disini untuk melanjutkan »»

13 February 2016

Honda Sonic 150 Inden Sampai 2 Minggu - Wow!

. 13 February 2016
0 comments


Penjualan light sport terbaru dari AHM yang "menyerempet" desain ayago, Sonic 150, dalam 3 bulan pertamanya menuai kesuksesan yang gemilang. Bagaimana tidak? Penjualannya mampu menempel dengan para pemain lama yang sudah lama malang melintang di dunia segmen "abu-abu" ini. Bahkan sampai sekarang bisa inden selama 2 minggu. WOW!

Klik disini untuk melanjutkan »»

26 June 2015

Yamaha NMAX Non ABS - Solusi Tak Mau Inden

. 26 June 2015
0 comments


Mas bro sedang dalam masa inden Yamaha NMAX ABS? Mba sist sudah menunggu waktu yang cukup lama menanti kedatangan Yamaha NMAX? Jangan heran Mas bro Mba sist, karena sampai saat ini total inden NMAX ABS kurang lebih 20.000 unit! Padahal kapasitas produksi hanya kisaran 3.000an unit per bulan. Itu berarti ada yang bisa inden sampai 7 bulan...ckckckck. Nah ada solusi nih bagi yang sudah ngebet banget menimang eh mengendarai Yamaha NMAX. Cek lebih lanjut di bawah ini.

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 June 2015

Online Booking Yamaha Nmax Non ABS Ditutup Hanya Dalam 12 Jam

. 24 June 2015
0 comments


Untuk yang ketiga kalinya, setelah sebelumnya Yamaha juga melakukan hal serupa pada YZF-R25 dan YZF-R15, online booking NMAX non ABS juga sukses. Hanya dalam waktu 12 jam saja, 1000 unit NMAX non ABS ludes dibooking. Padahal hanya ada gimmick free jaket eksklusif. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

23 June 2015

12 Jam Yamaha NMAX Non ABS Hampir Ludes

. 23 June 2015
0 comments


Hehehe...maaf telat memberikan info mengenai Yamaha Nmax Non ABS karena sedang ada acara Bukber. Setelah sahur, OM menyempatkan diri untuk menengok www.getnmax.com dan sungguh terkejutnya OM karena dalam waktu 12 jam, Yamaha NMAX Non Abs hampir ludes.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 June 2015

Online Booking Yamaha Nmax Non ABS Mulai Jam 16:45

. 22 June 2015
0 comments


Weleh...kecelik Mas bro Mba sist, OM berkunjung lagi ke www.getnmax.com, ternyata sudah ada info pemberitahuan lebih lanjut mengenai kapan dibukanya booking online. Bagi Mas bro Mba sist yang berminat untuk meminang Yamaha Nmax 150 non ABS maka bisa stand by untuk mantengin www.getnmax.com tuk booking online. Untuk 1000 orang pertama akan mendapatkan jaket eksklusif. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

Online Booking Yamaha Nmax Non ABS Belum Dibuka - Nunggu Launching di PRJ kah?

.
0 comments


Hari ini sudah hari Senin, bertepatan dengan tanggal 22 Juni 2015. Seharusnya sih sesuai janji, pada tanggal ini sudah dibuka untuk online booking matik premium Yamaha yang bernama Nmax 150 non ABS. Tapi kok belum ada tanda-tanda dibuka ya?

Klik disini untuk melanjutkan »»

17 June 2015

Yamaha Siapkan NMAX Online Booking - Dibuka Mulai 22 Juni 2015

. 17 June 2015
0 comments


Sudah lama tidak berselancar di burung biru yang doyan berkicau, tiba-tiba tertuju pada akun Twitter resmi salah satu pabrikan motor asal Jepun, yaitu Yamaha Indonesia. Berkunjung deh kesana dan ada info yang sangat penting. Apakah itu?

Klik disini untuk melanjutkan »»

08 September 2014

Daftar Dealer Honda Ready Inden All New CBR150R (lokal)

. 08 September 2014
3 comments

Pada tahu kan bahwa tentang adanya dealer resmi Honda yang ketika calon pembeli ingin menginden All New CBR150R (lokal) tapi ternyata dealernya malah tidak tahu akan adanya hal itu alias malah plenga plongo kebingungan. Ternyata memang tidak semua dealer resmi Honda mengetahui dan siap melayani permintaan inden. Nah...ini ada perkiraan dealer resmi yang bisa dan siap menerima inden All New CBR150R. Yuk mari simak lebih lanjut.

Klik disini untuk melanjutkan »»

07 September 2014

Web Inden Online CBR150R Pakai Domain Gratis?

. 07 September 2014
0 comments


Iseng-iseng bin kepo OM mulai berjalan lagi. Kali ini kepo dengan web inden online CBR150R. Kenapa bisa kepo? Alasannya karena terlalu simpel dan kurang aktraktif. Ngubek-ubek deh bagian dalam “rumah” webnya dan menemukan sesuatu yang menarik. Ternyata www.madeofchampion.com menggunakan alamat domain gratisan. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

Per 7 September 2014 Baru 168 Indener Honda CBR150R

.
0 comments

Penasaran dengan jumlah indener CBR150R lokal atau yang punya nama lengkap All New Honda CBR150R PGM-FI maka OM menuju madeofchampion. Ada daftar list para penginden dan langsung saja ubah jumlah tampilan list per 100 orang. Loh kok baru 168 indener?

Klik disini untuk melanjutkan »»

06 September 2014

Cara Inden Online Honda All New CBR150R (CBR150R Lokal)

. 06 September 2014
0 comments


Melihat tetangganya sudah mulai mengeluarkan senjata andalannya, merasa tersaingi dengan kehadirannya karena dari segi harga tidak kompetitif. Karena itu PT Astra Honda Motor (AHM) mengembangkan CBR150R yang diproduksi di dalam negeri kita yang tercinta. Dan sekarang sudah bisa dipesan (inden) secara online. Bagaimana cara inden CBR150R? Cek this mas bro mba sist. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 May 2014

Harga Yamaha R25 Di Berbagai Daerah Paling Mahal Rp 55 Juta

. 22 May 2014
0 comments


Seperti yang sudah ketahui bahwa harga Yamaha YZF R25 adalah Rp 53 juta untuk on the road Jakarta dan sekitarnya. Lalu daerah lainnya berapa ya karena yang namanya inden online, pastinya tidak hanya datang dari satu daerah saja. Ini dia daftar harga Yamaha YZF R25 diberbagai daerah di Indonesia.

Klik disini untuk melanjutkan »»

21 May 2014

Fitur Andalan Yamaha YZF R25

. 21 May 2014
1 comments


Untuk bisa melakukan inden online Yamaha YZF R25 memang ditunda hingga 2 hari. Bagi yang sudah sangat ingin inden, tentunya ada rasa kecewa karena harus menunggu 2 hari lagi. Tapi setidaknya jadi lebih dalam tentang Yamaha YZF R25, terutama pada sektor fitur yang diandalkan oleh Yamaha. Apa sajakah itu.

Klik disini untuk melanjutkan »»

20 May 2014

Countdown Inden Yamaha R25 35,5 DK Rp 53 juta Dimulai

. 20 May 2014
0 comments

Ternyata memang benar bahwa inden online Yamaha R25 dilakukan setelah launching. Dan ternyata memang benar juga bahwa inden online tidak dilakukan pada tanggal 20 Mei 2014. Kecewa. Tapi jangan buru-buru mas bro mba sist karena Yamaha menyiapkan kejutan. Apakah itu?

Klik disini untuk melanjutkan »»

Inden Online Yamaha R25 Dibuka Setelah Launching

.
0 comments


Bagi yang belum tahu dan yang sudah tahu atau bahkan yang tidak mau tahu jadi tahu tempe, web inden online Yamaha R25 sepertinya akan terapkan sistem yang berbeda dengan inden online Yamaha R15. Kenapa demikian?

Klik disini untuk melanjutkan »»

19 May 2014

15 Menit Sebelum Dimulai Sudah Down

. 19 May 2014
0 comments


Antusiasme mulai dari yang tertarik dan sungguh-sungguh minat untuk inden, ada juga yang hanya tertarik saja karena penasaran atau bahkan mungkin ada yang iseng membuka saja, bercampur menjadi satu. 15 menit sebelum dimulai prosesi inden online, web sudah mulai down.

Klik disini untuk melanjutkan »»

25 Jam 250 Penginden Untuk Inden Online Yamaha R25

.
0 comments


Tidak terasa sudah tanggal 19 Mei 2014, itu artinya tinggal satu hari bahkan tidak sampai 24 jam, inden online sport 250cc full fairing dengan mesin DOHC pertama Yamaha di Indonesia akan dimulai. Bila inden R15 ada kesempatan untuk mendapatkan helm HJC edisi Lorenzo dan R15 yang sudah dimodifikasi, ada kesempatan apa di inden Yamaha R25?

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com