Showing posts with label Lexi. Show all posts
Showing posts with label Lexi. Show all posts

29 September 2018

Shock Depan Yamaha Lexi Bocor? Part 2

. 29 September 2018
0 comments


Assalamualaikum. Salam sejahtera untuk kita semua ya Mas bro Mba sist. Ternyata tidak perlu menunggu terlalu lama seperti sebuah lagu. Saking penasaran, bro Radhit yang sekalian memang ada perlu pun mengajak Lexi kesayangannya untuk “jalan-jalan” yang cukup jauh dengan berbagai medan jalan. Hal ini dilakukan agar do’i bisa segera mendapatkan kepastian sehingga bisa mengatur rencana selanjutnya dengan matang. Dan hasilnya....

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 September 2018

Shock Depan Yamaha Lexi Bocor?

. 24 September 2018
0 comments


Assalamualaikum, salam sejahterah untuk kita semua. Mas bro Mba sist,masih ingatkah dengan kawan OM yang meminang Maxi Scooter terbaru andalan Yamaha,yaitu Yamaha Lexi 125 yang telah dilengkapi oleh VVA dan seabreg fitur yang banyak dan berkelas? Masih ingatkah kabar yang mengatakan bahwa shock depan Yamaha Lexi 125 mengalami kebocoran yang cukup parah? Naahhh...kayaknya udah pada mengerti nih arahnya. Yups...pada awal bulan Juli lalu, bro Radhit mengirimkan kabar kepada OM.

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 June 2018

Cara Naik Yamaha Lexi Agar Tidak Jinjit

. 03 June 2018
0 comments


Setelah melakukan test ride Yamaha Lexi, ada beberapa poin yang cukup menjadi perhatian. Salah satunya adalah saat mengendarainya, memaksa OM untuk jinjit meskipun tidak terlalu parah banget sih. Padahal tinggi badan 170 cm dan bahkan Bro Radhitya yang punya tinggi lebih juga jinjit loooh. Tapi tenang saja Mas bro Mba sist, setiap masalah pasti ada solusinya. Yuk kita simak lebih lanjut. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

01 June 2018

First Ride Yamaha Lexi Sang Maxi Scooter Sexy

. 01 June 2018
0 comments


Alhamdulillah OM sampaikan kepada Allah Swt karena diberikan kesempat untuk bisa melakukan First Ride Yamaha Lexi setelah sebelumnya hanya bisa melakukan First Impression Yamaha Lexi. Untuk yang belum membaca,silakan klik disini untuk membacanya. Namun sayang beribu sayang karena tidak adanya action cam dan smartphone sedang dites untuk melakukan charger sambil berjalan,jadi tidak ada dokumentasi dalam bentuk gambar ya.

Klik disini untuk melanjutkan »»

15 May 2018

Dek Tengah Rata Bisa Selonjoran Apalagi Yang Kurang Dari Lexi?

. 15 May 2018
0 comments


Berbagai macam isu yang kurang positif cukup sering menerpa produk terbaru dari PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Contohnya adalah isu tidak bisanya Yamaha Aerox 155 untuk mengangkut galon air. Entah isu itu sukses atau memang ada faktor lain, alhasil meskipun mempunyai value yang lebih banyak dari kompetitor tapi hampir tidak bisa merebut "kue" rivalnya. Yang ada malah "kue" sendiri yang termakan atau mungkin "sinting delman" ya. Lalu apa langkah selanjutnya untuk bisa merebut "kue" tetangga sebelah?

Klik disini untuk melanjutkan »»

07 May 2018

Yamaha Lexi Valueable Untuk Ojek Daring

. 07 May 2018
0 comments


Banyaknya promo pada ojek daring membuat masyarakat semakin banyak memilihnya. Tak heran semakin banyak pula rider yang menggunakan jaket yang dominan warna hijau. Semakin banyak mendapatkan orderan maka semakin tinggi juga jarak tempuh yang dijalani. Tak ayal banyak juga rider ojek daring yang terlihat lelah sekali. Hal tersebut bisa terpantau dengan banyaknya foto yang beredar. Naaahhh....hadirnya Yamaha Lexi ini, bisa mengurangi rasa lelah tersebut. Bahkan ketambahan fitur-fitur yang cukup membantu baik rider maupun cosutmer. Kok bisa sih?

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 May 2018

Pilihan Warna Yamaha Lexi dan Lexi S

. 03 May 2018
0 comments


Mas Bro Mba Sist tertarik dengan Yamaha Lexi atau malah dengan Lexi S? Berniat ingin memboyongnya ke rumah tapi bingung mau milih ada warna apa saja? Tenang.....tenang...artikel kali ini akan membahas mengenai pilihan warna Yamaha Lexi dan Lexi S. Mirip-mirip sih sebenernya tapi yuk kita kupas saja.

Klik disini untuk melanjutkan »»

02 May 2018

First Impression Yamaha Lexi Pantes Masuk Maxi

. 02 May 2018
0 comments


Apa kabar Mas bro Mba sist sekalian? Semoga sehat selalu, aamiin. Alhamdulillah akhirnya OM bisa bertatap langsung dengan Maxi skuter 125cc terbaru andalan Yamaha Indonesia. Seperti biasa, diawali dengan ketidaksengajaan yang di mana ketika menanyakan kabar stiker yang inden di suatu dealer resmi Yamaha, ada Lexi yang di-display. Mungkinkah....ini yang dinamakan rejeki itu tidak kemana?! 

Klik disini untuk melanjutkan »»

30 April 2018

Harga Yamaha Lexi Resmi di Bawah Rp 20 Juta!

. 30 April 2018
0 comments


Yo...Mas Bro Mba Sist,setelah sekian lama rasa itu dipendam,akhirnya berani diungkapkan juga. Hehehehe....maksudnya sikap PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT. YIMM) terhadap matik terbaru andalan mereka, Lexi. Matik yang mempunyai kapasitas mesin 125cc,sejatinya telah diperkenalkan pada awal tahun 2018. Namun entah ada angin apa, YIMM masih menyimpan rapat harga jual Lexi. Bahkan hingga 3 bulan berselang, Lexi belum juga diproduksi. Namun akhirnya, harga jual resminya telah diumumkan,yups....di bawah Rp 20 juta!

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com