Showing posts with label ahm. Show all posts
Showing posts with label ahm. Show all posts

19 October 2018

Launching Facelift Honda All New CBR150R K45N MY2018

. 19 October 2018
0 comments


Assalamualaikum, Salam Sejahtera untuk kita semua. Bertepatan dengan tanggal cantik, yaitu tanggal 18-10-2018. PT. Astra Honda Motor secara resmi launching motor sport full fairing andalannya di kelas 150cc, All New CBR150R. Mengusung kode baru, yaitu K45N maka tercatat sudah 3 kali ya K45 ganti kode. Berjarak 2 tahun maka memang sudah saatnya mendapatkan pembaharuan agar pasar tidak jenuh. Padahal sampai sekarang pun penjualannya masih tetap moncer walaupun diserang para kompetitor yang jauh punya value lebih baik. So, apa saja sih yang berubah?

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 August 2018

Spesifikasi Honda Super Cub 125 MY2018

. 03 August 2018
0 comments


Event Gaikindo Indonesian International Auto Show (GIIAS) 2018 telah resmi dibuka. Begitu juga produk hasil impor terbaru dari PT. Astra Honda Motor (PT. AHM), telah resmi juga dibuka tirainya. Ada matik bongsor premium, Honda Forza 250 dan juga bebek canggih nan futuristik, Super Cub 125. Kita fokus terhadap spesifikasi bebek canggihnya dahulu ya...hehhee...karena OM sampai sekarang masih pakai bebek untuk tunggangan andalan sehari-sehari.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 April 2018

Pilihan Warna Honda Vario 150 Facelift MY2018

. 22 April 2018
0 comments


Artikel yang lalu sudah kita bahas mengenai pilihan warna dari Honda Vario 125, sekarang sudah saatnya kita membahas pilihan warna Honda Vario 150. Ada warna apa saja yang disediakan oleh Honda?

Klik disini untuk melanjutkan »»

Spesifikasi Honda Vario 125 Facelift MY2018

.
0 comments


Tak kenal maka tak sayang, maka dari itu wahai para mas bro mba sist bila ingin meminang maka ada baiknya mengenal lebih dalam lagi. Yuk mari disimak apa saja nih spesifikasi Honda Vario 125 Facelift MY2018.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Pilihan Warna Honda Vario 125 Facelift MY2018

.
0 comments


Apakah Mas bro Mba sist menjadi berminat untuk memboyong Honda Vario 125 atau 150 MY2018? Tapi masih bingung mau milih warna yang mana? Tenang...tenang...di artikel ini akan dibahas mengenai pilihan warna dari matik andalan pabrikan dengan sayap mengepak sebelah. Ada warna apa saja ya?

Klik disini untuk melanjutkan »»

21 April 2018

Perbedaan Honda Vario 125 MY 2018 Dengan Honda Vario 150 MY 2018

. 21 April 2018
0 comments


Dibanderol dengan harga yang berbeda-beda, tentu akan ada perbedaan di antara Vario 125 dengan vario 150 facelift atau yang MY 2018. Vario 125 CBS dihargai Rp 19,1 juta, tipe CBS-ISS dibanderol Rp 19,9 juta, dan terakhir ada vario 150 yang dilepas dengan harga Rp 22,5 juta untuk on the road daerah Jakarta dan sekitarnya. Lalu, apa saja yang membuat masing-masing diantaranya beda?

Klik disini untuk melanjutkan »»

Akhirnya Muncul Juga Facelift Honda Vario 125 dan 150 Harga Mulai Rp 19 jutaan

.
0 comments


Setelah muncul ke permukaan mengenai kemungkinan facelift dari matik berdek rata andalan PT. Astra Honda Motor (AHM), akhirnya secara resmi AHM memperkenalkan facelift yang dikenakan pada Vario 125 dan Vario 150. Seperti seharusnya yang dialami oleh produk yang kena facelift, hanya ada sedikit perubahan yang terjadi pada keduanya. Yah...sesuai slogannya, "Make it Perfection".

Klik disini untuk melanjutkan »»

14 February 2018

Harga Honda New PCX 150 Resmi Diumumkan Makin Kompetitif

. 14 February 2018
0 comments


Haayyyooo...ngaku, siapa yang pada awal tahun 2018 ini sedang dilanda galau karena belum adanya harga resmi dari PT. AHM untuk matik gambot premium yang akhirnya diproduksi secara lokal?Kini ada kabar gembira dan pasti bukan karena buah manggis ada ekstraknya ya tapi AHM sudah memberikan harga jual resmi New PCX 150. Apakah sesuai dengan harga referensi yang ada di Rp 27 juta untuk versi CBS dan Rp 32 juta untuk versi ABS?

Klik disini untuk melanjutkan »»

13 February 2018

Penyegaran All New Honda CBR150R MY 2018

. 13 February 2018
0 comments


Rasa bosan atau sedang berada pada titik jenuh, tidak dapat dipungkiri bahwa cepat atau lambat pasti akan terjadi. Karena itulah pabrikan otomotif khususnya sepeda motor juga mengadakan penyegaran pada produknya. Biasanya akan terjadi tiap setahun sekali dan tidak terlalu banyak. Cukup "bermain" di striping dan tak tertutup kemungkinan pula bila ada warna baru yang hadir di line up. Nah, baru-baru ini PT. Astra Honda Motor selaku ATPM Honda divisi motor melakukan penyegaran pada sport full fairing 150cc andalan mereka, tak lain dan tak bukan adalah All New CBR150R.

Klik disini untuk melanjutkan »»

11 December 2017

Harga Honda PCX 150 Lokal MY 2018

. 11 December 2017
0 comments



Hayyyoooo....Mas bro Mba sist yang sedang menunggu kehadiran PCX 150 lokal atau yang punya nama asli All New PCX 150 pasti pada menunggu harga jualnya. Kalau worth it,ambil. Kalau kurang worth it pasti akan dikomparasikan dahulu dengan rival utamanya. Tenang Mas bro Mba sist,kita masih bisa kok menerawang harga jualnya. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

25 October 2016

Perbandingan Tenaga Yamaha YZF-R25 Vs Honda CBR250RR

. 25 October 2016
0 comments


Alhamdulillah....puji serta syukur kita panjatkan kepada Tuhan yang Maha Esa, karena atas nikmat dan rahmatnyalah kita akhirnya bisa mengetahui seberapa besar tenaga dan torsi maksimal dari sport gacoan terbaru dari Honda via Mas Taufik TMCBlog, yaitu CBR250RR! Tak perlu banyak basa-basi, lanjut kita bandingkan saja dengan rival utamanya yang di mana para fans nya paling sering ribut di dunia maya. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 October 2016

Marc Marquez Telah Tiba di Indonesia dengan Selamat Sentosa

. 24 October 2016
0 comments


Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa pada tanggal 25 Oktober 2016 atau yang lebih tepatnya akan terjadi pada esok hari, Indonesia akan kedatangan Juara Dunia MotoGP yang telah mengukuhkan kepastian gelar Juara Dunianya di race Motegi, Jepang. Nah...ada kabar baik ini untuk Mas bro Mba sist penggemar Marc Marquez.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 October 2016

Honda All New BeAT Street Belum Muncul di Pekan Raya Indonesia

. 22 October 2016
0 comments


Seperti yang kita ketahui bahwa PT. Astra Honda Motor telah melaunching tipe terbaru dari All New BeAT series yang telah memakai speedometer full digital yang berukuran kecil dan stangnya sangat terbuka. Dan dari tanggal 20 Oktober – 6 November 2016, ada event Pekan Raya Indonesia (PRI) yang konsepnya mirip-mirip dengan Pekan Raya Jakarta. Melihat adanya booth Honda sebagai peserta maka muncul harapan bisa bertemu langsung dengan BeAT Street ini. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 September 2016

Bursa Motor 24-25 September 2016

. 24 September 2016
1 comments


Tak terasa hajatan akbar dari tabloid sepeda motor terbesar di Indonesia sudah hadir lagi. Yak...apalagi kalau bukan “Burtor”. Seperti biasa, Burtor bertempat di Parkir Timur Senayan dan akan berlangsung dari tanggal 24-25 September 2016. Bila tahun kemarin gratis...tis....tis....tanpa harus membayar, tahun ini harus membayar bro. Tapi tenang, masih terjangkau kok karena hanya Rp 10.000. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

14 August 2016

Speedometer All New Beat 2016 – Keren Abissss!

. 14 August 2016
0 comments


Tanggal 13 Agustus 2016 secara resmi PT.AHM (Astra Honda Motor) memperkenalkan All New Beat 2016. Atau mungkin lebih tepatnya facelift ya. Menariknya lagi, dibarengi dengan produksi BeaT yang ke 10 juta unit, launchingnya serentak di beberapa kota. Facelift All New Beat ini tak sekedar hanya ganti warna maupun striping ya. Bisa dibilang ke minor change karena ada beberapa perubahan fisik. Salah satunya adalah speedometer. Kini lebih hi-tech yang dibalut dengan desain yang semakin sporty. Mantab abis deh.

Klik disini untuk melanjutkan »»

11 April 2016

Ukuran Celah Klep Standar All New Honda CBR150R

. 11 April 2016
2 comments


Sport yang performance oriented dari Honda, sudah mengusung sistem DOHC (Double Overhead Camshaft). Jadi akan ada dua cam, yang satu mengatur buka tutup klep in dan yang satu klep out. Biasanya sih DOHC sudah tidak menggunakan rocker arm tapi di All New CBR150R ini memakai rocker arm dengan tujuan memudahkan pada saat perawatan. Terutama pada saat menyetel celah klep.

Klik disini untuk melanjutkan »»

25 March 2016

Beli All New CBR150R Di Bulan Maret Dapat Jaket Spesial - Tidak Pakai Telor!

. 25 March 2016
0 comments


Melalui akun twitter resmi welovehonda, rupanya diperiode bulan Maret 2016 ini sedang ada promo yang cukup menarik loooh Mas bro Mba sist. Setiap pembelian All New CBR150R di bulan Maret ini akan mendapatkan jaket spesial yang tidak pakai telor.

Klik disini untuk melanjutkan »»

16 March 2016

Ukuran Celah Klep Standar Honda Sonic 150R

. 16 March 2016
0 comments


Bebek super yang performance oriented dari Honda, sudah mengusung sistem DOHC (Double Overhead Camshaft). Jadi akan ada dua cam, yang satu mengatur buka tutup klep in dan yang satu klep out. Biasanya sih DOHC sudah tidak menggunakan rocker arm tapi di New Sonic 150R ini memakai rocker arm dengan tujuan memudahkan pada saat perawatan. Terutama pada saat menyetel celah klep.

Klik disini untuk melanjutkan »»

29 February 2016

AHM Segarkan New Vario 150 eSP - Emblem 3 Dimensi Loh!

. 29 February 2016
0 comments


Disaat yang hampir bersamaan PCX150, PT. Astra Honda Motor selaku ATPM Honda juga melakukan penyegaran untuk New Vario 150 eSP. Tak hanya penambahan warna baru tapi kini emblemnya sudah 3 D! 

Klik disini untuk melanjutkan »»

AHM Segarkan PCX150 dengan Hadirkan Warna Baru

.
0 comments


Bertepatan dengan hari yang penuh berkah, Jumat 26 Februari 2016, AHM memberikan penyegaran pada varian matik premium berkapasitas 150cc, PCX. New PCX 150 hadir semakin mewah melalui warna baru Sophisticated Matte Silver. Warna baru ini menggantikan warna Luxury Red sekaligus melengkapi warna yang sudah ada sebelumnya, yaitu Masterpiece Matte Black dan Glamour White.

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com