Showing posts with label jupiter mx. Show all posts
Showing posts with label jupiter mx. Show all posts

01 August 2018

Review Pengalaman Pakai Knalpot R9 Tipe Monza Blue di Jupiter MX

. 01 August 2018
0 comments



Halo Mas bro Mba sist, jiwa muda OM kembali bergairah dan sebelum lebaran akhirnya memasang lagi knalpot racing merk R9 tipe Monza Blue di Jumeko. Selain sudah lama ini kuping tidak mendengar suara gahar (hampir 6 bulan pakai knalpot standar), jadi penasaran juga dengan performa Jumeko setelah pakai blok silinder standarnya lagi dan pakai filter standar. Pokoknya kembali fitri lagi deh, kecuali noken asnya ya. Standaran sih tapi pakai standarnya V-ixion. Jadi bagaimana rasanya pakai knalpot R9 Monza Blue?

Klik disini untuk melanjutkan »»

31 July 2018

Hasil Pengecetan Cat Semprot Merk Samurai

. 31 July 2018
0 comments



Mas bro Mba sist sekalian, moment libur lebaran yang biasanya cukup panjang,seharusnya bisa dimanfaatkan untuk menjaga tali silahturahmi dengan berkumpul sanak saudara. Bisa mudik ke kampung halaman atau saling berjumpa disuatu tempat yang telah ditentukan. Tapi....apa jadinya kalau semua itu tidak bisa dilakukan? Yups...akan ada banyak waktu yang bisa Mas bro Mba sist lakukan. Contohnya ya OM ini...hhehehe. Melihat spakbor depan dan cover depan headlamp sudah mulai bulukan catnya,akhirnya muncul ide untuk memanfaatkan waktu dikala libur lebaran.

Klik disini untuk melanjutkan »»

26 October 2017

Masuk Musim Hujan Intenskan Cek Pelumasan di Rantai

. 26 October 2017
0 comments


Tidak terasa negara kita sudah memasukki bulan Oktober yang di mana menurut perkiraan cuaca akan dimulainya musim hujan. Mau benar atau tidak perkiraan cuaca tersebut, sudah sepatutnya kita tetap waspada dan lebih meningkatkan intensitas perawatan motor. OM fokuskan pada part untuk menyalurkan tenaga dari mesin ke roda belakang, terutama motor non matik. Maklum, part penyaluran tenaganya menggunakan rantai dan tidak tertutup oleh boks macam di motor matik yang ada boks CVTnya. Nah di musim hujan ini, perawatan rantai kudu ditingkatkan intensitasinya, apalagi bila turun hujan saat berkendara.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 October 2016

Review Ban Aspira Premio Sportivo – Harga Ga Bohong!

. 22 October 2016
2 comments


Setelah menempuh jarak sekian untuk pengujian ban aspira Premio Sportivo, akhirnya OM bisa juga mengeluarkan review mengenai ban Aspira Premio Sportivo. Kenapa lama? Karena OM butuh waktu agar bisa benar-benar mengetahui kualitas dari ban Aspira Premio Sportivo di segala kondisi jalan, cuaca, dan suhu. Bagaimanakah review dari ban Aspira Premio Sportivo?

Klik disini untuk melanjutkan »»

07 March 2016

Kampas Kopling Jupiter MX 2009 Kini Impor?

. 07 March 2016
0 comments


Sudah dua tahun, jarak tempuh juga sudah lewati 20000km dan itu pertanda waktunya ganti kampas kopling. Kalau hanya pemakaian standar dengan kecepatan normal atau hanya sekedar bisa jalan saja sih sebenarnya bisa lebih dari itu. Tapi mengingat tenaga Jumeko sudah meningkat, dan juga kenyamanan sudah berkurang, lebih enak diganti saja. Meluncur ke bengkel penjual spare part dan didapatlah hal menarik. Loh kok made in Philipines?

Klik disini untuk melanjutkan »»

01 February 2016

Paket Bore Up Kawahara 62mm untuk Jupiter MX Series

. 01 February 2016
3 comments


Jupiter MX Series (Jupiter MX lawas, New Jupiter MX, Jupiter MX 150, MX King 150) Mas bro Mba sist sudah mulai menunjukkan untuk minta di oversize (asap putih sudah ngebul sehingga musti korter boring dan pakai piston kit yang lebih besar)? Mungkin ada baiknya memperhatikan paket bore up Kawahara untuk Jupiter MX series ini.

Klik disini untuk melanjutkan »»

31 December 2015

Harga Filter Oli Yamaha Scorpio 2016

. 31 December 2015
0 comments


Naik turunnya kurs Rupiah terhadap Dollar US tentunya mempengaruhi harga spare part yang komponennya masih impor. Walaupun sudah lokal, tentu akan terpengaruh juga sebab harga BBM juga ikutan naik. Nah...berapakah harga filter oli Yamaha Scorpio 2016.

Klik disini untuk melanjutkan »»

29 December 2015

Filter Oli Scorpio Z - Mahal Sih Tapi Awet Buangetz!

. 29 December 2015
0 comments


Tak ada yang abadi dan kekal di dunia ini, tak terkecuali filter oli Yamaha Scorpio Z. Hari ini tanggal 29 Desember 2015 dengan jarak tempuh sudah berjalan 79259 km, telah robek kawat satin dari filter oli Yamaha Scorpio Z. Percaya atau tidak, filter oli Yamaha Scorpio Z ini memang beneran awet!

Klik disini untuk melanjutkan »»

19 December 2015

Perbandingan Harga Spare Part di Bengkel Resmi Vs Umum

. 19 December 2015
0 comments


Gegara rantai keteng loncat itu memang bisa bikin sengsara. Apalagi bila motor dalam keadaan bergerak, udah deh, klep sama piston pasti saling "bercumbu". Hasilnya banyak yang musti minta jajan. Tapi tak apa, mari kita sekalian buat perbandingan harga spare part di bengkel resmi dengan bengkel umum. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 November 2015

Posisi Sorot Lampu Jupiter MX 135LC Kebalik Pakai Bohlam Osram - Ubah Saja Kabelnya

. 24 November 2015
1 comments


Kagok dengan tombol ubah sorot lampu yang berubah setelah pasang bohlam lampu depan Osram tipe All Season (atau malah semua tipe Osram begitu ya?) ? Tenang Mas bro Mba sist, ada solusinya kok dan tidak susah asalkan mau meluangkan waktu 15-30 menit. 

Klik disini untuk melanjutkan »»

12 November 2015

Fiting Lampu Vega R Bisa Untuk Jupiter MX 135 Lawas

. 12 November 2015
0 comments


Dimulai dari gejala lampu depan seperti kedat kedet mau putus, dan beberapa hari kemudian lampu depan tidak menyala. Dicek bohlamnya tapi filamennya tidak putus walaupun agak mengriting. Ternyata timah yang ada di fiting telah meleleh. Cek harga katalog online, kok lumayan mahal ya. Tapi untungnya ada subtitusinya bro.

Klik disini untuk melanjutkan »»

02 November 2015

Cara Mengatasi Stelan Kopling Sering Berubah-ubah

. 02 November 2015
1 comments


Ada kawan yang bertanya mengenai stelan koplingnya yang sering berubah-ubah, berikut merupakan pertanyaannya. 

"Jupiter mx saya masalahnya ga kelar kelar (selesai), kali ini ada suara kasar di blok kopling dan setelan kopling suka rubah sendiri nariknya yang tadinya pendek jadi jauh sendiri suaranya seperti kruk as kena namun motor ga ngebul(keluar asap putih) dan di busi pun tidak ada bekas oli, tapi kaki di foot step merasakan dek dek dek ketika motor melaju , kira - kira ini gejala apa ya."

Klik disini untuk melanjutkan »»

19 October 2015

Paduan Part V-ixion Agar Bore Up Jupiter MX Lebih Murah Awet

. 19 October 2015
0 comments


Bagi para pemilik bebek super Yamaha, Jupiter MX 135, melambungnya harga blok silinder set V-ixion dengan kode 3C1 yang hampir menyentuh harga Rp 500.000, tentu sungguh menyakitkan hati. Mau pakai yang kode 1PA tapi kok banyak berita miring. Berawal dari situlah OM meracik paduan spare part yang bisa memangkas budget tapi bisa bikin awet.


Inilah perpaduannya...
1PA-E1311-00 || CYLINDER || 309,000.00
3C1-E1181-01 ||  GASKET, CYLINDER HEAD || 13,000.00
1S7-E1351-00 || GASKET, CYLINDER || 18,000.00
3C1-E1603-00 || PISTON RING SET (STD) || 110,000.00
3C1-E1631-10 || PISTON (STD) || 185,000.00
3C1-E1633-00 || PIN, PISTON || 24,000.00

Totalnya hanya Rp 659.000 saja. Coba bandingkan bila pakai full set 3C1.


3C1-E1311-00 || CYLINDER || 496,000.00
1S7-E1351-00 || GASKET, CYLINDER || 18,000.00
3C1-E1181-01 || GASKET, CYLINDER HEAD || 13,000.00
3C1-E1631-10 || PISTON (STD) || 185,000.00
3C1-E1603-00 || PISTON RING SET (STD) || 110,000.00
3C1-E1633-00 || PIN, PISTON || 24,000.00

Totalnya mencapai Rp 846.000. Ada selisih Rp 187.000 yang bisa buat beli bakso eh maksudnya buat jaga-jaga kalo ada hal yang tak diinginkan. Seperti yang kita ketahui kasus New V-ixion Lightning ngebul kebanyakan bisa diatasi dengan pemakaian ring seher V-ixion lama atau yang berkode 3C1. Karena itu, pakai blok silinder 1PA masih tak masalah selama ring sehernya pakai yang kode 3C1. 


Bahkan bila masih ingin pangkas budget, blok silinder standarnya Jupiter MX bisa ditanam boring seukuran seher 57mm. Biayanya kisaran Rp 150.000-Rp 200.000 tergantung bengkelnya.

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 April 2015

Jupiter MX Seher 62mm Cuma “Bengkak” 174cc?

. 03 April 2015
0 comments


Lagi-lagi OM merasakan ada yang aneh tatkala membaca sebuag berita dari tabloid otomotif terkemuka di Indonesia versi cetak. Dan makin terasa lagi ketika membaca versi onlinenya. Tentang Jupiter MX yang dibesarkan kapasitas mesinnya dengan menggunakan seher ukuran 62mm, kok hasilnya hanya 174cc?

Klik disini untuk melanjutkan »»

10 March 2015

Underbone Tak Boleh Ikut IRS Sport 150

. 10 March 2015
0 comments


Ada kabar terbaru nih bagi para penggemar road race, yang jelas bukan karena manggis ada ekstraknya ya. Ada peraturan baru yang akan diterapkan pada IRS (Indospeed Race Series) 2015. Apakah itu?

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com