18 October 2018

Subtitusi Tutup Radiator Jupiter MX 135LC

. 18 October 2018
0 comments


Assalamualaikum, Mas bro Mba sist. Agar cairan radiator dalam radiator tidak tumpah, dan menjaga kevakuman agar cairan radiator semakin bagus bergeraknya, maka dibutuhkanlah penutup. Nah....
Jumeko yang sudah berusia 8 tahun dengan jam terbang mencapai 110.000 km. Ditambah lagi harus mampu melayani permintaan Sang Empunya yang doyan banget memacu pada kecepatan tinggi, membuat suhu cairan radiator di atas normal. Salah satu efeknya membuat karet pada tutupnya sudah melar. Dan entah berefek juga pada cairan pada tabung resevoir yang cepat habis atau tidak. Karena itu, niatlah untuk membeli tutup radiator yang baru. Tapi.....cek harga originalnya kok mehong ya. Terus aku kudu piye?

Klik disini untuk melanjutkan »»

29 September 2018

Shock Depan Yamaha Lexi Bocor? Part 2

. 29 September 2018
0 comments


Assalamualaikum. Salam sejahtera untuk kita semua ya Mas bro Mba sist. Ternyata tidak perlu menunggu terlalu lama seperti sebuah lagu. Saking penasaran, bro Radhit yang sekalian memang ada perlu pun mengajak Lexi kesayangannya untuk “jalan-jalan” yang cukup jauh dengan berbagai medan jalan. Hal ini dilakukan agar do’i bisa segera mendapatkan kepastian sehingga bisa mengatur rencana selanjutnya dengan matang. Dan hasilnya....

Klik disini untuk melanjutkan »»

27 September 2018

Promo Menarik Dari Proban

. 27 September 2018
0 comments

 
Ban pada kendaraan merupakan salah satu part penting yang sudah seharusnya mendapatkan perhatian khusus. Coba bayangkan bila tidak ada ban, getaran dan gesekan yang terjadi akan banyak sekali yang diterima oleh tubuh kita. Dengan adanya Si Karet Bundar tersebut, akan diserap dahulu olehnya sehingga membuat kita lebih nyaman dalam mengendarai kendaraan kita. Belum lagi kalau kita bicara mengenai aspek keselamatan, keamanan dan bahkan konsumsi bahan bakar. Untuk itu, bila ban sudah waktunya pensiun karena "masa bakti" nya sudah mau habis, segera persiapkan penggantinya. Nah...kebetulan sedang ada promo menarik nih.

Klik disini untuk melanjutkan »»

24 September 2018

Shock Depan Yamaha Lexi Bocor?

. 24 September 2018
0 comments


Assalamualaikum, salam sejahterah untuk kita semua. Mas bro Mba sist,masih ingatkah dengan kawan OM yang meminang Maxi Scooter terbaru andalan Yamaha,yaitu Yamaha Lexi 125 yang telah dilengkapi oleh VVA dan seabreg fitur yang banyak dan berkelas? Masih ingatkah kabar yang mengatakan bahwa shock depan Yamaha Lexi 125 mengalami kebocoran yang cukup parah? Naahhh...kayaknya udah pada mengerti nih arahnya. Yups...pada awal bulan Juli lalu, bro Radhit mengirimkan kabar kepada OM.

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 August 2018

Spesifikasi Honda Super Cub 125 MY2018

. 03 August 2018
0 comments


Event Gaikindo Indonesian International Auto Show (GIIAS) 2018 telah resmi dibuka. Begitu juga produk hasil impor terbaru dari PT. Astra Honda Motor (PT. AHM), telah resmi juga dibuka tirainya. Ada matik bongsor premium, Honda Forza 250 dan juga bebek canggih nan futuristik, Super Cub 125. Kita fokus terhadap spesifikasi bebek canggihnya dahulu ya...hehhee...karena OM sampai sekarang masih pakai bebek untuk tunggangan andalan sehari-sehari.

Klik disini untuk melanjutkan »»

02 August 2018

Perbandingan Spesifikasi Honda Forza 250 Vs Yamaha XMAX 250

. 02 August 2018
0 comments


Hari ini, Kamis 2 Agustus 2018, telah resmi PT. Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan Honda Forza 250 yang bertepatan dengan event automotive Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 di Indonesian Convention Exhibiton (ICE) yang berlokasi kawasan BSD City, Tangerang Selatan, Banten. Dengan demikian, Yamaha XMAX 250 resmi mempunyai "teman" untuk mengarungi bahtera pasar matik 250cc. Enaknya langsung kita bandingkan saja ya? Yuk mari.

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
×
OprekMotore | OrakArik
OprekMotore is proudly powered by Blogger.com